
お気に入りの料理がコロコロ変わり、一度気に入ると結構続いてしまう。
日々ブログを書いていて、そんな特徴があることに最近になって気がつきました(笑)
今、気に入っているのが、カブのソテー。
8ミリくらいにスライスしたカブをごま油でソテーして、
お塩を少々、最後に葉を加えてさっと炒めて仕上げにお醤油を絡めて完成!!!
こつは片面ずつじっくり焼くことくらい。
カブは火通りが早いので5分程度の調理時間。
他の作業をしながら作れます。
本当に美味しいですので、お試しくださいね。

お気に入りの料理がコロコロ変わり、一度気に入ると結構続いてしまう。
日々ブログを書いていて、そんな特徴があることに最近になって気がつきました(笑)
今、気に入っているのが、カブのソテー。
8ミリくらいにスライスしたカブをごま油でソテーして、
お塩を少々、最後に葉を加えてさっと炒めて仕上げにお醤油を絡めて完成!!!
こつは片面ずつじっくり焼くことくらい。
カブは火通りが早いので5分程度の調理時間。
他の作業をしながら作れます。
本当に美味しいですので、お試しくださいね。
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle

特集Sponsored

特集Sponsored

Sponsored

Sponsored

NEWS

Sponsored

NEWSSponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら