北海道のグリーンアスパラガスを頂きました!!
今朝、朝食にいただきました。
ここ数年ほど、この時期になると毎年届くグリーンアスパラガス。
私の中ではひそかな楽しみになっています。
届いた日の晩、まずは塩茹ででそのまま楽しみ、
翌朝はスクランブルエッグに入れて。
ベーコン、卵とよく合います。
今日は大皿に盛り付けて、家族4に人で取り分けるスタイルです。
まだ残っているので、どうしようかな?
春香
北海道のグリーンアスパラガスを頂きました!!
今朝、朝食にいただきました。
ここ数年ほど、この時期になると毎年届くグリーンアスパラガス。
私の中ではひそかな楽しみになっています。
届いた日の晩、まずは塩茹ででそのまま楽しみ、
翌朝はスクランブルエッグに入れて。
ベーコン、卵とよく合います。
今日は大皿に盛り付けて、家族4に人で取り分けるスタイルです。
まだ残っているので、どうしようかな?
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら