

夏野菜の季節ですね。
実家から採れたてのフルーツトマトが届きました。
ひとつひとつ丁寧にくるまれていて、母の優しさを感じます。
さっそく、カプレーゼにしました。
カプレーゼ、いつも盛り付け方が様々なのですが、今日は半分にカットしたトマトを並べ、
手でちぎったモッツァレラ、同じように手でちぎったバジルを盛り付けました。
仕上げにソルトとオリーブオイルをたっぷりかけました。
ちよっと豪快ですが、手でちぎったチーズは食感を楽しめ、
バジルは香りがたち、より美味しく感じますよ!
春香


夏野菜の季節ですね。
実家から採れたてのフルーツトマトが届きました。
ひとつひとつ丁寧にくるまれていて、母の優しさを感じます。
さっそく、カプレーゼにしました。
カプレーゼ、いつも盛り付け方が様々なのですが、今日は半分にカットしたトマトを並べ、
手でちぎったモッツァレラ、同じように手でちぎったバジルを盛り付けました。
ちよっと豪快ですが、手でちぎったチーズは食感を楽しめ、
バジルは香りがたち、より美味しく感じますよ!
春香
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