
夏のフルーツトマトを使って、もう一品作りました。
エビと卵、フルーツトマトをココナッツオイルでさっと炒めて、塩コショウで味付け。
子ども用はここで完成。
大人用にはさらに市販のスイートチリソースをプラス。
このソースがあるだけで、お手軽にタイ料理になります。
暑い夏にはオススメです。
本当はパクチーを添えたかったのですが、
主人が香草が苦手なので
我が家ではあまり登場しません。。。(涙
でも、やっぱりあったほうが美味しいので、
次回は自分の分だけパクチーを添えようと思います!!(笑)

夏のフルーツトマトを使って、もう一品作りました。
エビと卵、フルーツトマトをココナッツオイルでさっと炒めて、塩コショウで味付け。
子ども用はここで完成。
大人用にはさらに市販のスイートチリソースをプラス。
このソースがあるだけで、お手軽にタイ料理になります。
暑い夏にはオススメです。
本当はパクチーを添えたかったのですが、
主人が香草が苦手なので
我が家ではあまり登場しません。。。(涙
でも、やっぱりあったほうが美味しいので、
次回は自分の分だけパクチーを添えようと思います!!(笑)
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle

特集Sponsored

特集Sponsored

Sponsored

Sponsored

NEWS

Sponsored

NEWSSponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら