• TOP
  • Lifestyle
  • エビのふわふわ卵炒め でタイ料理
LifestylefromチームSTORY

エビのふわふわ卵炒め でタイ料理

 

 

 

夏のフルーツトマトを使って、もう一品作りました。

エビと卵、フルーツトマトをココナッツオイルでさっと炒めて、塩コショウで味付け。
子ども用はここで完成。

大人用にはさらに市販のスイートチリソースをプラス。

このソースがあるだけで、お手軽にタイ料理になります。

暑い夏にはオススメです。

本当はパクチーを添えたかったのですが、

主人が香草が苦手なので
我が家ではあまり登場しません。。。(涙

でも、やっぱりあったほうが美味しいので、
次回は自分の分だけパクチーを添えようと思います!!(笑)

 

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
22
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP