• TOP
  • Lifestyle
  • 夏のお洒落な前菜「桃モッツアレラ」を作りました
LifestylefromチームSTORY

夏のお洒落な前菜「桃モッツアレラ」を作りました

 

噂に聞いていた「桃モッツアレラ」を作ってみました。

夏にふさわしく涼しげで、さっぱりとした一品です。

 

作り方も簡単ですので、ぜひ、お試しください。

 

桃をカットして、

モッツアレラチーズをのせ(手でちぎった方が美味しいですよ♪)、

白ワインビネガー、オリーブオイル、レモン汁をお好みでふりかけ、

仕上げにレモンの皮,ブラックペッパー、お塩を散らすだけ!!

 

レモンの皮はあった方が美味しいですが、

無農薬が手に入らない場合はなくてもOK!!

 

シャンパンによくあいます!!

 

春香

 

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
22
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP