
噂に聞いていた「桃モッツアレラ」を作ってみました。
夏にふさわしく涼しげで、さっぱりとした一品です。
作り方も簡単ですので、ぜひ、お試しください。
桃をカットして、
↓
モッツアレラチーズをのせ(手でちぎった方が美味しいですよ♪)、
↓
白ワインビネガー、オリーブオイル、レモン汁をお好みでふりかけ、
↓
仕上げにレモンの皮,ブラックペッパー、お塩を散らすだけ!!
レモンの皮はあった方が美味しいですが、
無農薬が手に入らない場合はなくてもOK!!
シャンパンによくあいます!!
春香

噂に聞いていた「桃モッツアレラ」を作ってみました。
夏にふさわしく涼しげで、さっぱりとした一品です。
作り方も簡単ですので、ぜひ、お試しください。
桃をカットして、
↓
モッツアレラチーズをのせ(手でちぎった方が美味しいですよ♪)、
↓
白ワインビネガー、オリーブオイル、レモン汁をお好みでふりかけ、
↓
仕上げにレモンの皮,ブラックペッパー、お塩を散らすだけ!!
レモンの皮はあった方が美味しいですが、
無農薬が手に入らない場合はなくてもOK!!
シャンパンによくあいます!!
春香
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