徹底的に拘った仕⼊れにより、旬で極上の黒毛和牛を、最高のおいしさで味わうことができる名店「焼肉 うし松」。
全国の名店に最⾼級の⿊⽑和⽜を提供する「吉澤畜産」で枝⾁からお⾁の⽬利きを学び、全国各地の⿊⽑和⽜の肥育農家様に直接伺い、どのような場所で、どのように育てられているかを実際に⾒て確かめ、⽇本の和⽜の原点と⾔える“但⾺⽜⾎統の雌⽜のみ”を仕⼊れています。
また、⽣産者が⼤切に育ててきた想いを受け取り、最⾼の素材を引き⽴てるカット⽅法、厚み、味付けの強弱、そして焼きの技術まで徹底し、最高の状態で提供する拘りぶり。「本当に旨い焼肉」がここにあります。
今回、2023年11⽉に開催された「第7回全国但⾺⽜枝⾁共進会」で、100頭にも及ぶ但⾺⽜の中から⼀際輝く2頭を落札。その神⼾⽜を使⽤した「全国但⾺ 神⼾⽜コース」が期間限定で登場しました。
期間限定「全国但⾺ 神⼾⽜コース」は最高の贅沢、最高のおいしさ!
・前菜三種盛り合わせ
・厳選⽣⾷三種⾷べ⽐べ
・⼀⼝シャトーブリアンカツサンド
・厳選塩焼⾁三種盛り合わせ
・名物「縛りタン」
・神⼾⽜サーロインしゃぶしゃぶ
・炊き⽴て⼟鍋御飯「⼥神の微笑み」
・厳選タレ焼⾁⼆種盛り合わせ
・神⼾⽜リブロースすき焼き
・神⼾⽜お茶漬け
・選べるデザート
TEL:03-6459-2329
営業時間:17:00-23:00 (22:30 LO) ※要予約
定休⽇:年末年始
席数:ダイニング:16席 / BOX席:12席 / 個室:5 室(4名〜8名)
<コース>
全国但⾺ 神⼾⽜コース(12品) ¥35,200
おまかせコース(11品) ¥17,600
うし松コース(8品) ¥11,000
季節限定コース(12品) ¥30,800
サービス料 10%(上記別途)