最近、めっきり寒くなってきましたね。
ブリの照り焼きが美味しい時期です。
今夜はブリの照り焼き、
なめ茸とわかめのお味噌汁、
カボチャのレッドチェダーチーズ焼き、
しらすのオリーブオイルドレッシングサラダ。
子ども達もお魚の照り焼きは大好きです!
今日は時間があまりなかったので、
全て同時進行で15分くらいでささっと時短メニューでした!!
春香
最近、めっきり寒くなってきましたね。
ブリの照り焼きが美味しい時期です。
今夜はブリの照り焼き、
なめ茸とわかめのお味噌汁、
カボチャのレッドチェダーチーズ焼き、
しらすのオリーブオイルドレッシングサラダ。
子ども達もお魚の照り焼きは大好きです!
今日は時間があまりなかったので、
全て同時進行で15分くらいでささっと時短メニューでした!!
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら