お正月が明け、和食をしばらく堪能した後は、
少しピリ辛な味付けが恋しくなりました。
そこで、エビと卵の炒めものにスウィートチリソースをつけていただきました。
甘辛のソースはクセになります!
子どもがいるとアジア料理を作る機会は減りましたが、アジア料理はこうして調味料を使って、手軽に取り入れてます。
生春巻きにもあいますよね!
子どもには辛いので、子どもはケチャップをつけていただきました!
春香
お正月が明け、和食をしばらく堪能した後は、
少しピリ辛な味付けが恋しくなりました。
そこで、エビと卵の炒めものにスウィートチリソースをつけていただきました。
甘辛のソースはクセになります!
子どもがいるとアジア料理を作る機会は減りましたが、アジア料理はこうして調味料を使って、手軽に取り入れてます。
生春巻きにもあいますよね!
子どもには辛いので、子どもはケチャップをつけていただきました!
春香
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