寒い季節は温かいお料理が多くなりますよね。
今夜は鰆の豆乳煮を作りました。
お出汁と豆乳をミックスした煮汁で鰆と好みのお野菜を煮るだけ。
とっても簡単で美味しいお料理です。
そのままお鍋料理にして鍋ごと食卓にだしてもいいですよね。
今日は、鰆としめじ、人参、お豆腐、黒ごまのお麩を入れています。
味のアクセントにはかぼす胡椒を添えました。
柚子胡椒でもいいですよね!!
子供にはうどんを入れましたよ。
冷凍のうどんをストックしてあるので、こうしたお料理にさっと使えて便利です!!
寒い季節は温かいお料理が多くなりますよね。
今夜は鰆の豆乳煮を作りました。
お出汁と豆乳をミックスした煮汁で鰆と好みのお野菜を煮るだけ。
とっても簡単で美味しいお料理です。
そのままお鍋料理にして鍋ごと食卓にだしてもいいですよね。
今日は、鰆としめじ、人参、お豆腐、黒ごまのお麩を入れています。
味のアクセントにはかぼす胡椒を添えました。
柚子胡椒でもいいですよね!!
子供にはうどんを入れましたよ。
冷凍のうどんをストックしてあるので、こうしたお料理にさっと使えて便利です!!
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら