お正月明けから引き続き、食事メニューはお野菜多めを心がけています。
メインはお野菜たくさんの八宝菜。
冷凍の海鮮ミックスを使っていますので、海鮮の下ごしらえは省略しています。
海鮮がまだ苦手な子どものために豚肉を入れています。
子どもが好きなウズラの卵もたくさん入っていますよ!
サラダはゴマ油をかけたチョレギサラダ。
これはピリ辛なので大人用です。
仕上げに韓国海苔をまぶして頂きました!
お家で簡単中華もいいですね!
お正月明けから引き続き、食事メニューはお野菜多めを心がけています。
メインはお野菜たくさんの八宝菜。
冷凍の海鮮ミックスを使っていますので、海鮮の下ごしらえは省略しています。
海鮮がまだ苦手な子どものために豚肉を入れています。
子どもが好きなウズラの卵もたくさん入っていますよ!
サラダはゴマ油をかけたチョレギサラダ。
これはピリ辛なので大人用です。
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