桜も咲き、春を感じる毎日ですね。
桜色の有田焼きの器に盛り付けて、食卓でも春を楽しんでいます。
この小鉢はお気に入りの和食器のひとつです。
盛り付けたのは、大根とツナの煮物。
冷蔵庫に残っていた大根とストックされていたツナ缶で作った簡単な一品。
美しい器に盛り付けると、残りものも美味しそうに見えますね!
桜餅も作りました!
道明寺粉を使った桜餅。
とっても美味しくて、家族も大喜びでした!
手作りの和菓子もいいですね。
春香
桜も咲き、春を感じる毎日ですね。
桜色の有田焼きの器に盛り付けて、食卓でも春を楽しんでいます。
この小鉢はお気に入りの和食器のひとつです。
盛り付けたのは、大根とツナの煮物。
冷蔵庫に残っていた大根とストックされていたツナ缶で作った簡単な一品。
美しい器に盛り付けると、残りものも美味しそうに見えますね!
桜餅も作りました!
道明寺粉を使った桜餅。
とっても美味しくて、家族も大喜びでした!
手作りの和菓子もいいですね。
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら