甘みがある春野菜を使ってパスタを作りました。
この季節になると決まって作りたくなるのですよね。
春キャベツ、アスパラ、アサリ、ニンニクを入れています。
菜の花も入れたかったのですが、冷蔵庫になかったので断念…。
最近、4歳の娘がアサリなどの貝も美味しいと言うようになったので、我が家の食卓にあがるようになりました。
大人用には唐辛子を効かせてペペロンチーノ、
子どもはあっさり塩味、ほんのりお醤油の味付けにしています。
粉チーズもたっぷり振りかけて頂きました。
甘みがある春野菜を使ってパスタを作りました。
この季節になると決まって作りたくなるのですよね。
春キャベツ、アスパラ、アサリ、ニンニクを入れています。
菜の花も入れたかったのですが、冷蔵庫になかったので断念…。
最近、4歳の娘がアサリなどの貝も美味しいと言うようになったので、我が家の食卓にあがるようになりました。
大人用には唐辛子を効かせてペペロンチーノ、
子どもはあっさり塩味、ほんのりお醤油の味付けにしています。
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