一昨日まで、
夕食は宿泊先で地元の食材を使ったイタリアンをいただきました。
メインは大分県の豊後牛のステーキ。
豊後牛はしっとりと柔らかくて美味しかったです。
お野菜も色彩鮮やで、フレッシュサラダで沢山いただきました。
盛り付け、とても素敵ですよね!
パスタは地元で獲れた雲丹のクリームパスタをセレクトしてます。
大分県は海の幸も豊富でした。
地産地消の食材で作ったお料理をいただくのは、旅の醍醐味ですね!
一昨日まで、
夕食は宿泊先で地元の食材を使ったイタリアンをいただきました。
メインは大分県の豊後牛のステーキ。
豊後牛はしっとりと柔らかくて美味しかったです。
お野菜も色彩鮮やで、フレッシュサラダで沢山いただきました。
盛り付け、とても素敵ですよね!
パスタは地元で獲れた雲丹のクリームパスタをセレクトしてます。
大分県は海の幸も豊富でした。
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