冷たいスイーツが欲しくなるこの頃。
チョコレート好きにはたまらない、
フランス・パリ、ショコラティエJEAN-PAUL HÉVINから、
テイクアウトの新作アイスが発売されます!
チョコレート バー 丸の内店では、2016年5月16日(月)から、
チョコレート バー 丸の内店限定で提供している「オー ドゥ ショコラ」(水で仕立てるショコラショ)
ビターチョコレートの深く濃厚な味わいのソルベに、
爽やかな酸味のフランボワーズソースを合わせたアイス。
ミルクで仕立てるショコラ ショに着想を得たテイクアウトアイス「グラス パリジェンヌ」は、
優しい甘さのミルクチョコレートのアイスに、
香り高い黒糖キャラメルソースとシャンティイ(生クリーム)
両方ともサクフワ食感のメレンゲが添えられ、
パリスタイルが楽しめます。
JEAN-PAUL HÉVINブティックでは、6月1日(水)より、
アイスクリームのなめらかな口どけと
パイ生地のサクサク食感のコントラストをお愉しみいただけるアイ
ミルフォイユに着想を得たテイクアウトアイス
「プティ ミルフォイユ グラッセ ショコラJPH」は、
カカオが香るパイ生地に、
発酵バターを使ってサックリと焼き上げたパイ生地に、
マイルドな甘さのミルクチョコレートアイスを合わせた
「プティ ミルフォイユ グラッセ ショコラ ドゥ」は、マイルドな口どけのアイス。
滑らかな舌触りのシャンティイ、サクサクのパイ生地と、
見た目もオシャレで
SNSにアップしたくなっちゃいますね!(編集K)
お問い合わせ先
JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)
東京ミッドタウン店 03-5413-3676
チョコレート バー 丸の内店 03-6206-3166