6月は夫婦のお誕生日月ということで、合同でお祝いに家族でホテルディナー行きました!
コースメニューではお魚かお肉か迷うのですが、暑くなってきたので、
パワーをつけるためにラム肉のグリルにしました。
ラム肉のグリルは私の好きなお料理のひとつで、自宅でもたまに作ります。
でも、お店でいただくのはやはり美味しいですね。
表面が程よくカリッとしていて、中はしっとりとしていて、
ソースはパプリカのチリソースが添えられていました。
この日はニンニクのグリルが付け合わせてあり、お肉にあってとても美味しかったです。
デザートは旬のアメリカンチェリーを使ったタルトです。
家族でレストランへ行き、美味しいものをいただくと、
また日々の食事を頑張ろうと改めて思います^_^