「子どもの夏休みが終わったら、
ゆっくり女友達とランチしたい……」
そんなときにオススメのお店がオープンします。
都会のど真ん中にありながら、
都会の喧騒を忘れさせ、涼をとれるレストラン。
'ESqUISSE'(エスキス)のシェフ・エグゼクティブ リオネル・ベカが
新たなレストラン'ARGILE'(アジル)をオープン。
野菜や牧草、陶器など、すべての源は「泥」
「泥」を意味するフランス語で名づけられた'ARGILE'(
垂見和彦氏がインテリアを手掛け、まるで「流木の森」。
60 本を超す流木の柱が、静かに、厳かに迎えてくれます。
空間が広がり、光あふれる繊細なレストラン'ESqUISSE'
'ARGILE'(アジル)は、凝縮されていて、根源的な「力」
オープニング シェフは村島輝樹氏が担当し、
シェフおまかせのコース料理をお楽しみいただく'
'ARGILE'(アジル) はアラカルトのみ(ランチはメニュー)となっています。
カクテルエリアでシャンパンをいただいた後、
奥のテーブルへと移り、フランス料理を楽しみます。
こんなちょっとしたエンターテイメントも嬉しい。
是非都会の喧騒を忘れさせてくれる厳かな空間で、
ラグジュアリーなランチを楽しんでみては?(編集S)
お問い合わせ
'ARGILE'(アジル)
03-3575-5115
東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座7F
Lunch / 5,000 ~ 7,000 円
Dinner/ 11,000 ~15,000 円(グラスシャンパン込)
* サービス料 10 %
* 全 56 席 (全席禁煙)