9月に開業したヒルトン京都にて、2025年1月9日(木)から“ファーム トゥ テーブル”をテーマにした「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」が初開催されます。目の前で作る焼きたてクレープや、シェフが好みの餡で包んでくれる出来たてのいちご大福など、いちごたっぷりのスイーツ 20 種とセイボリー5 種が勢ぞろい。旬ならではのみずみずしい味わいを楽しめます。
注目は、京都府八幡市の「おさぜん農園」から直送される旬の品種のいちごを月替わりで楽しめる「いちごの手摘み体験」があること。採れたての真っ赤で新鮮ないちごをプランターから手摘みできるので、ホテルにいながらいちご狩り気分を楽しめます♪
15:00~16:30 *要予約
大人 ¥5,800/6-11 歳 ¥2,900/5 歳以下 無料 *サービス料込
場所:オールデイダイニング「テオリ」(ホテル 1 階)
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12:00~17:30(15:30 L.O.) 120 分制 *20 食限定、要予約
お一人様 ¥6,500(コーヒー・和紅茶・お抹茶などドリンク付) *サービス料込
場所 :1Fロビーラウンジ&バー「LATTICE LOUNGE(ラティス ラウンジ)」
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取材/本條千春