• TOP
  • Lifestyle
  • 「パーク ハイアット 東京」のフォトジェニックなクリスマスケーキ
LifestyleNEWS

「パーク ハイアット 東京」のフォトジェニックなクリスマスケーキ

ブッシュ モナコ 16cm×8cm 4,500円(税込)

今年2月に就任した、エグゼクティブ ペストリーシェフのジェームズ ホールハウス氏が初めて手がけたクリスマスケーキが、「パーク ハイアット 東京」から登場しました。ホールハウス氏の、優れた感性と卓越したテクニックが生み出した、モダンかつ洗練されたケーキの数々は、どれもクリスマスに相応しいものばかりです。

「ブッシュ モナコ」は、あまおう苺のクリームとベリーコンポートを、フルーティな風味が特長のマンジャリダークチョコレートとシャンパンムースで包み込んだケーキ。真紅の輝きがクリスマスシーンを一層華やかに彩ります。

ブッシュ モンブラン 16cm×8cm 4,500円(税込)

大人のクリスマスを演出する、シャープなデザインの「ブッシュ モンブラン」。豊かなラム風味の栗クリームに、カシスゼリー、プラリネクランチ、しっとりとしたヘーゼルナッツの生地を組み合わせた奥深い味わいです。

ブッシュ トーキョー 16cm×8cm 4,500円(税込)

宇治抹茶のムースとスポンジに柚子バタークリームを合わせて、ローストした胡麻サブレの香ばしさをアクセントにした、和のフレーバーが新鮮な「ブッシュ トーキョー」。美しいドレープのコサージュが映える斬新なデザインで、贈り物にも最適です。

柚子パンドゥジェンヌ 18cm 3,500円(税込)

シュトーレンやパネトーネなど、ホリデーシーズンの訪れを祝すヨーロッパの伝統菓子をオリジナルレシピで焼き上げた「ホリデーセレクション」も登場。「柚子パンドゥジェンヌ」は、アーモンドをたっぷり使った伝統的なフランスの焼き菓子に爽やかな柚子を加え、星型に仕上げました。クリスマスらしい星形のボックスでラッピングしてあります。

<クリスマスケーキ>
予約期間:12月20日(木)まで
販売期間:12月21日(金)~12月25日(火)
予約方法:店頭、電話、下記のウェブサイトから予約
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/xmas2018.html
*受け渡しは店頭のみになります

<ホリデーセレクション>
販売期間:11月5日(月)~12月25日(火)
*柚子パンドゥジェンヌのみ12月1日(土)から販売

Shop Data パーク ハイアット 東京「ペストリー ブティック」
東京都新宿区西新宿3-7-1-2 2F
TEL 03-5323-3462
営業時間11:00~19:00
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/xmas2018.html

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
22
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP