ウェスティンホテル横浜の3階にある パシフィック・テーブル では、11月1日(土)から初冬の旬の食材を取り入れた新メニューが登場。街に少しずつクリスマスの気配が漂い始めるこの季節、ホテルでは今年のホリデーシーズンを 「A Season of Connect」 と題してお届け。
この冬は“食で旅する”をテーマに
11月から12月にかけては 「ウィンター・グルメ・ジャーニー」 をテーマに、世界各国の味わいを旅するように楽しめる多彩な料理やデザートがテーブルを彩ります。旬の素材を贅沢に使った料理の数々は、目でも舌でも季節の移ろいを感じられるラインナップ。横浜の街並みを見下ろしながら、ここでしか味わえない初冬の美味をゆっくりと堪能できます。
パシフィック・テーブルで出会う初冬の美味!
【パシフィック・テーブルウィンター・グルメ・ジャーニー開催概要】
2025年11月1日(土)より
ランチ
営業時間:平日―11:30~14:00
土日祝―➀11:30~13:00 /➁13:30~15:00(各90分制)
料金:平日―大人/ 6,900円、お子様(4~12歳)/ 3,450円
土日祝―大人/ 8,500円、お子様(4~12歳)/4,250円
ディナー
日時:2025年11月1日(土)より毎週金曜日と土曜日開催。
営業時間:17:30~20:30 (左記時間内であれば何時間でもご滞在可能、最終入店は19:00)
料金:大人/9,000円、お子様(4~12歳)/4,500円
予約:https://x.gd/89UjW





















