「One dish. One wine. One artist.(ひとつの料理、ひとつのワイン、ひとつの音楽)」にこだわり抜いた、ユニークなコンセプチュアルレストラン「OUT(アウト)」が渋谷にオープンしました。
料理は、シーズンベストの産地から取り寄せた新鮮なトリュフをあわせた、イタリア産のオーガニック小麦粉と農家から直送される卵、北海道産のバター、オーストラリア産のオリーブオイルなど、選りすぐりの素材を使用した自家製フレッシュパスタのみという潔さ。合わせるワインは、最高級のトリュフとパスタの香りをひきたてるリッチで力強い赤ワインを1銘柄のみ厳選しています。
国内外の話題のレストランを数多く手掛ける、小坂竜氏による店内のデザインも必見!レコードでかけるレッド・ツェッペリンのサウンドに浸りながら、五感を刺激する美食体験をしてみては?
OUT
東京都渋谷区渋谷 2-7-14 Vort青山 103
www.out.restaurant
https://www.instagram.com/outrestaurant/