パーク ハイアット 東京の「ペストリー ブティック」にて、彩り豊かな秋色のモンブラン「モンブラン パレット」が10月25日(金)~11月25日(月)の期間限定で登場します。
エグゼクティブ ペストリーシェフのオリジナルレシピによる、秋の食材をいかしたシーズナルスイーツで、チョコレートのフィナンシェ生地にクリームをのせ、クランブルとチョコレートの羽をトッピングし、トップにメレンゲを飾った、美しいデザインが魅力的です。
バニラクリームに栗のシロップ煮が入った「栗」、かぼちゃクリームの中にムースと西洋梨のキャラメリゼを忍ばせた「かぼちゃ」、柿のゼリーにプラリネクリームを合わせた「柿」、ストロベリームースとジャムをピスタチオクリームで包んだ「ピスタチオ」、紫イモのスイートポテトとバニラクリームの「さつまいも」、全5種類のフレーバーから選べます。
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
TEL:03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html