京都土産で有名な「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」を展開する美十(びじゅう)が、高級食パン専門店「別格」を京都にオープンしました。
「おたべ」にも使用されているこだわりの日本名水百選・瓜割(うりわり)の水や、独自の製粉方法にこだわったきめ細やかで真っ白な小麦粉により、とろけるように滑らかな食感を実現。添加物を一切使用していないフレッシュなクリームと国産バターで芳醇な香りをプラスしたことにより、ほんのりとした甘みが上品に広がる食パンが完成しました。
京都土産で有名な「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」を展開する美十(びじゅう)が、高級食パン専門店「別格」を京都にオープンしました。
「おたべ」にも使用されているこだわりの日本名水百選・瓜割(うりわり)の水や、独自の製粉方法にこだわったきめ細やかで真っ白な小麦粉により、とろけるように滑らかな食感を実現。添加物を一切使用していないフレッシュなクリームと国産バターで芳醇な香りをプラスしたことにより、ほんのりとした甘みが上品に広がる食パンが完成しました。
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