先日
11月22日にオープンする
@渋谷パルコ の内覧会に行ってきました。
今回おじゃましたのは
地下の グルメフロアの
『甘味おかめ』
以前から
有楽町交通会館の 渋いお店には
時々おジャマしているのですが
こちらは
なんだか オシャレ感漂う店舗でした。
食べたのは
渋谷店限定の もち米の玄米を使った
「玄米おはぎ」
玄米のプチプチ食感が 中のあんと一緒に食べると
香ばしくて とっても美味しかったです。
そして
こちらも 渋谷店限定の
「ソフトぶぶ」
ソフトクリームと あんこの組み合わせ 最高(*´ω`)
お店で食べるだけでなく
お持ち帰り用もあって
お土産や 差し入れにも
喜ばれそう。
地下1階の レストランフロアには
その他にも
行ってみたいお店がたくさん!!!
これから
ついつい寄り道が増えそうな気配( ̄▽ ̄)
渋谷パルコ は 11月22日オープンです。
武藤京子 インスタグラム @kyokomuto0628
https://www.instagram.com/kyokomuto0628/