株式会社東急ホテルズ
3月1日より5月分のご予約をスタート
「フランス」がテーマのナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0141.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2020年5月は“フランス”をテーマに開催。そのご予約受付を3月1日(日)10時より開始します。
毎回、満席になる程の人気には、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどの理由があります。5月のテーマ「フランス」では、スイーツをご用意。コーヒー風味のしっとりとした生地とチョコレート&コーヒークリームのハーモニーが絶妙な「オペラ」や、キャラメリゼしたアーモンドのサクサクとした食感がアクセントのプラリネクリームを味わう「パリ・ブレスト」など、フランスの伝統的なスイーツをソマーハウス風にアレンジしてご用意いたします。また、アクションコーナーには、揚げたての生地に濃厚なクリームを入れた「ベニエ・ア・ラ・クレーム」が登場!
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
5月は「フランス」 ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」概要【要予約】
■期間:2020年5月1日(金)~29日(金)※毎週木・金曜日限定 3月1日(日)10時~ご予約スタート
■時間:19時30分~22時(ラストオーダー)
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
■料金:お1人様 ¥4,299 (¥5,200) ※スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
/ 小学生 ¥2,521 (¥3,050)/ 4歳以上の未就学児 ¥1,364(¥1,650)
パティシエ 只野 陽子(ただの ようこ)
ホテル勤務や宮城テレビ「oh!バンデス」に出演するなど東北での活躍後、平成19年現・横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「第5回グラス(氷菓)を使ったアシェットデセール・コンテスト」準優勝や、「2012年神奈川県洋菓子コンクール」グランガトー部門 東京都洋菓子協会会長賞受賞。
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php