カリフォルニア・アーモンド協会
世界最大のアーモンド生産地である米国カリフォルニア州の約7,600のアーモンド生産農家ならびに100を超える製造加工業者で組織される「カリフォルニア・アーモンド協会」(本拠地:米国カリフォルニア州モデスト)は、この度、7月1日(木)から7月22日(木)の「ナッツの日」までの3週間、表参道エリアの人気レストランおよびカフェ8店舗で「カリフォルニア・アーモンド フェア」を実施いたします。「カリフォルニア・アーモンド フェア」実施期間中には、各店のシェフが開発した、アーモンドを使った特別メニューを、テイクアウトメニューとして期間限定で提供します。
「カリフォルニア・アーモンド フェア」実施概要
実施期間:2021年7月1日(木)~7月22日(木)(7月22日はナッツの日)
開催店舗:表参道エリア8店舗
※価格は全て税込、テイクアウト価格。
※テイクアウトメニュー、容器は予告なく変更になる可能性があります。
参加各店、特別メニューの詳細はこちら→https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000053148.html
2021年6月30日フェア開催に先立ちまして、ゲストに 「カリフォルニア・アーモンド フェア」に参加予定の「The Burn」エグゼクティブ・シェフ 米澤文雄さんと、カリフォルニア・アーモンド アンバサダーを務める人気モデルの福田萌子さんを招き、オンライン・プレスプレビューを開催しました。
プレスプレビューでは、豊富な栄養素を含む、様々な美容・健康効果が期待できるアーモンドの魅力について、米澤シェフと福田さんがトークを交えながら紹介しました。動画プレスリリース・動画ニュースリリース詳細へ
PR TIMES TVトップへ