株式会社 榮林
焼肉、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、「インドカリーダイニング Cobara-Hetta 3rd Avenue」のメニューをリニューアルいたしました。
注目メニューはナンとサンドウィッチをかけ合わせたアイデア満載のインド料理「ナンウィッチ」。
【ナンウィッチとは?】
ここでしか体験できない新しいインド料理。お店自慢の手作り「ナン」にスポットを当て、焼き立ての「ナン」にサラダを主体とした具材を挟み、サンドウィッチ感覚で食べられる「ナンウィッチ」を開発。また、インド料理に欠かせない調味料「チャツネ」は当店が独自に開発し、こだわりの味を実現。「ナンウィッチ」は、このチャツネとライタ(ヨーグルトサラダ)が味の決め手です。インドカリーの常識を覆すおしゃれな見た目は、ギフトをイメージしたラッピングでオリジナリティを演出しました。
■ナンウィッチ
・当店一押し!タンドリーチキンのナンウィッチ・・単品 ¥800(税込¥880)
・クリスピーフライドチキンのナンウィッチ・・・・単品 ¥900(税込¥990)
・季節野菜の天ぷらナンウィッチ・・・・・・・・・単品 ¥800(税込¥880)
・ココナッツシュリンプのナンウィッチ・・・・・単品 ¥1,000(税込¥1,100)
・ひよこ豆コロッケのナンウィッチ・・・・・・・単品 ¥1,000(税込¥1,100)
【インドカリーダイニング Cobara-Hetta】
コバラヘッタのカリーは石臼で挽いた厳選16 種類のスパイスを使用。たっぷり野菜ベースにじっくり煮込んで、野菜が持つ水分で仕上げた本格インドカリーです。350度のタンドール竈で焼き上げるインドのパン “ナン” のバリエーションもお楽しみ頂けます。
■店舗情報
店名 : インドカリーダイニング Cobara-Hetta 3rd Avenue
住所 : 神奈川県川崎市中原区3-600 3rd Avenue Food Market
アクセス : JR線「武蔵小杉」駅徒歩1分、東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩2分
電話番号 : 044-543-8129
営業時間 : 11:00~23:00 ※時短期間中の営業時間 / 11:00~21:00動画プレスリリース・動画ニュースリリース詳細へ
PR TIMES TVトップへ