株式会社ニュー・オータニ
栗とぶどうと王道メニューが目白押し。ホテルで秋の味覚“栗とぶどう”を堪能
ホテルニューオータニ幕張
『SATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション~栗とぶどう~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/deli-chestnut-grape/
ホテルニューオータニ幕張では、栗やぶどうなど秋ならではのフルーツを使ったスイーツが楽しめるビュッフェ『SATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション~栗とぶどう~』を2022年9月3日(土)~11月27日(日)の毎週土・日・祝限定(※除外日あり)で開催いたします。
栗とぶどうのスイーツを贅沢に堪能!
今年も栗やぶどうと言った秋のフルーツがお目見えする季節がやって来ました。ビュッフェにも栗やぶどうを使用したスイーツがずらり。ほくほくとした食感とやさしい甘みが絶妙な栗を使った「モンブラン」、秋フルーツの王道、ぶどうを使用した「ぶどうロール」や「グレープゼリー」など秋の味覚を使ったスイーツが勢ぞろい。また、「スーパーメロンショートケーキ」、「マロンショートケーキ」、「ストロベリーショートケーキ」の3種のショートケーキ食べ比べもお楽しみいただけます。
期間限定にて三國シェフコーナーが登場!ホテル王道メニューも!
フランス料理界の巨匠でありながら、人気YouTuberとしても活動の幅を広げる三國シェフ。10月の毎週土曜日(10/8~)にはビュッフェの一部に三國シェフコーナーが初登場いたします。また、低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、にぎり寿司、天麩羅、窯焼きピッツァなど、ニューオータニで人気の和・洋・中のメニューをお届けいたします。
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールデイダイニングSATSUKI
『SATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション~栗とぶどう~』
[期間]2022年9月3日(土)~11月27日(日)の毎週土・日・祝
※10月は毎週土曜日及び2日(日)・9日(日)開催
※11月は3日(木・祝)・6日(日)を除く毎週土・日・祝開催
[時間][ランチ] 11:30~15:00 ※90分制
[ディナー] 17:30~20:30(L.O.)
[場所]オールデイダイニング「SATSUKI」(ロビィ階)
[料金]大人 ¥7,150(¥8,800)
小学生 ¥3,025(¥3,300)
幼児(4~6歳)¥1,925(¥2,200)
※( )内はディナー料金
※サービス料別
[ご予約・お問合せ]TEL(043)299-1848(オールデイダイニングSATSUKI直通)
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/deli-chestnut-grape/