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いま味わいたい!人気のマラサダの秋フレーバーが続々と登場 大丸東京店 最旬スイーツ

株式会社大丸松坂屋百貨店

9月28日(水)~10月4日(火) / 大丸東京店 地階・1階 ほっぺタウン

朝晩の気温も下がり、秋の訪れを感じられるようになってきた今、大丸東京店ほっぺタウンにも秋スイーツが続々と登場!〈ハワイアンスイーツカンパニー〉からは、常夏の島のスイーツ「マラサダ」の秋フレーバーが、鎌倉のパティスリー〈鎌倉レ・ザンジュ〉からは人気のモンブランが登場します。大丸東京店の最旬スイーツ3ブランドをご紹介します。

1982年に鎌倉で創業した〈レ・ザンジュ〉は、鎌倉の姉妹都市南仏ニースの別荘をモチーフに開店したパティスリー。(上)ほっくりとした食感が特徴の国産和栗を使用した和風モンブラン。こだわりの素材とラム酒が香る、大人のモンブラン。(下)栗風味のしっとりとした生地でマロンクリームとカスタードクリーム、栗の渋皮煮を巻きました。
〈鎌倉レ・ザンジュ〉(上)和風モンブラン(1個) 950円、(下)モンブランロール(1本) 1,296円/1階 MAP2.


ふわふわ生地の中に北海道産の生クリームがたっぷり入った人気のマラサダドーナツ。濃厚生クリームをはじめ、ハワイアンソルト&キャラメルやリリコイ、マカダミアナッツクリームなどフレーバーも豊富。この時期おすすめのマロンクリームやスイートポテトクリームなど、秋フレーバーも登場!
〈ハワイアンスイーツカンパニー〉マラサダ(1個) 298円~/1階 MAP1.

季節限定フレーバー

〈toroa〉一番人気のチーズケーキ「切らずにとろ生クリームチーズケーキ」は、クリームチーズを2種ブレンドすることでミルキーさと心地よい酸味が生まれます。特製の自家製焦がしキャラメルクリームが味わいのアクセントに。
〈toroa〉切らずにとろ生クリームチーズケーキ(1本) 2,300円/地階 MAP3.
※開催中~11/1(火)まで

※価格は全て税込みです。


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