株式会社ベスト-アニバーサリー
クリスマスリースアレンジメントワークショップ付きアフタヌーンティープラン開催日:2022年12月8日(木)・16日(金)・20日(火)
株式会社ベスト-アニバーサリー(代表取締役社長 塚田 健斗:渋谷区東3-11-10)は、グループ企業
株式会社ベストホスピタリティーネットワークが運営する「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」とのコラボレーション企画「クリスマスリースアレンジメントワークショップ付きアフタヌーンティー」を2022年12月8日(木)・16日(金)・20日(火)にて、開催いたします。
花を通して、生活の中にサステナブルと日々の暮らしに豊かさを添える、当社「SPIM Flower&Decoration 」のフローリストがレクチャーする日時限定の「クリスマスリースの手作り体験」をお楽しみいただきます。
日にち限定で、クリスマスリースアレンジ付きプランを販売
クリスマスリースアレンジメントワークショップ付きアフタヌーンティープラン概要
【日程】12月8日(木)・16日(金)・20日(火)
【時間】各日10:00~13:30
【場所】ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン
【料金】大人1名様¥12,400 (税・サービス料込)
※アフタヌーンティー(乾杯酒付き)、ドリンク、クリスマスリースが含まれます。
【定員】各回 24名
【内容】クリスマスリースは下記の中から1種類お選びいただきます。
1 HAPPY HOLIDAY(グリーン) 2 SNOW WHITE(ホワイト)
<スケジュール>
10:00~11:30 受付、クリスマスリースアレンジメントワークショップ
11:30~13:30 アフタヌーンティーをお楽しみいただけます
【詳細・予約】
0570-000222(ナビダイヤル)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/manhattan/plan/mhn-aft-workshop.html
【クリスマスジョイ アフタヌーンティーの内容】
[セイボリー]
ミネストローネスープ バジルの泡、
ブロッコリーと生ハムのキッシュ、
アンディーブと鴨コンフィのサラダ仕立て、
コンソメと人参ピュレ 魚介のマリネ、
マンハッタン特製ミニハンバーガー
[プティ・ガトー]
苺プリンとハーブゼリー、苺とピスタチオのマカロン、
ルビーチョコレートのムース、 ルビーチョコレートのロリポップ、
ピスタチオとチェリーのケーキ、
ピスタチオのタルト
[スコーン&コンディメント]
ルビーチョコレートスコーン、ピスタチオスコーン、
クロテッドクリーム、フランボワーズジャム、
マーマレードジャム
[ドリンク]
コーヒー4種、アイスコーヒー、アイスカフェオレ、アイスティー、
日本茶2種、 中国茶3種、クラシックティー3種、ハーブティー4種、
フレーバーティー4種(計24種)
マンハッタンのアフタヌーンティー(イメージ)
詳細は、ブランド公式サイト
https://www.intercontinental.com/hotels/jp/ja/reservation
その他SNSサイト
https://www.facebook.com/intercontinental https://www.instagram.com/intercontinental/をご覧ください。
【クリスマスリース手作り体験ができるサステナブルワークショップ】
花を通して、生活の中にサステナブルと日々の暮らしに豊かさを添える、当社「SPIM Flower&Decoration 」のフローリストが レクチャーする「クリスマスリース作り体験」は、サステナブルを意識した花材を使用したワークショップイベントです。 年間2,000組以上のウエディング装花のフルオーダーを手掛けてきたフローリストが、フラワーアレジメントを丁寧にレクチャーいたします。
使用する花材は、ドライフラワーとして、美しく色味や素材感を保ち続けるものを選定しており、クリスマス後も長く、ご自宅でお楽しみいただけます。
クリスマスリースアレンジメント(イメージ)
【SPIM Flower&Decoration 概要】
・名称 SPIM Flower&Decoration (スピン フラワー&デコレーション)
・住所 〒 107-0052 東京都港区赤坂1-12-33 ANA インターコンチネンタルホテル東京 2F
・電話番号 03-5114-5131(SHOP)
・定休日 土日・祝日
・営業時間 11:00-19:00
SPIM Flower&Decoration