JR西日本ホテルズ
2023年1月7日(土)~3月31日(金)
土日祝はディナーブッフェでもいちごスイーツが食べ放題
https://www.hgh.co.jp/rest/dishparade/plan/001721.html
ホテルグランヴィア広島(広島市南区松原町1-5、代表取締役社長:島田 正義)は、「いちごスイーツ&ランチ・ディナーブッフェ」を2023年1月7日(土)から3月31日(金)の3カ月間、2階「カフェ&ブッフェ ディッシュ パレード」で開催します。
テーマであるいちごスイーツはブッフェコーナーを飛び出し、特設コーナーを設置。豪華ケーキ、~極KIWAMIミニケーキの他、いちごのシュークリームやブランマンジェ、いちご大福、その他あまおうや紅ほっぺなど3種の九州産フレッシュいちごの食べ比べなど趣向を凝らしたスイーツの数々が登場します。フードメニューは、1月の月替わりメニューの広島西条名物「美酒鍋」のほか、ロミロミ風サーモンや合鴨のパストラミ、シーフードと広島菜漬けのピラフ。さらにポークジンジャーアサムラサキかき醤油風味、ゆかり風味チキンピカタなど広島にゆかりのある調味料を使い、広島県内外の方に喜んでいただけるよう若林料理長が創意工夫を凝らしたメニューをご用意します。なお、シェフの美食をおなか一杯召し上がった後は、「スイーツは別腹」で、心置きなくいちごスイーツをお楽しみください。
『いちごブッフェ付き・ランチ&ディナーブッフェ』概要
【営業時間】 ランチ 平日12:00~15:00 (90分制) 土日祝 11:30~/13:15~ (90分制)
ディナー土日祝のみ開催 17:30~21:00(L.O.20:30)
【料 金】 大人お一人さま 6,000円 (ランチ&ディナー・全日共通)
小学生以下 3,000円 4~6歳 1,000円(税・サービス料込み)
【メニュー】
●フード例:小鰯のエスカベッシュ、オープンサンド(ひよこ豆)、ロミロミ風サーモン、合鴨のパストラミ デリ風サラダ、ケークサレ、グランヴィア若手シェフおすすめの一品、音戸ちりめんと菜の花の和風パスタ、シーフードと広島菜漬けのピラフ、ポークジンジャーアサムラサキかき醤油風味、【1月の月替わり】豚バラ肉のタイ風煮込み(ムーパロー) 他
●スイーツ例:・いちごのショートケーキ~極KIWAMI、いちごのタルト、いちごとヨーグルトのムース
木いちごのムース、いちごのシュークリーム、いちごとチョコのブリュレ、いちごのマカロン、いちごの
ゼリーとブランマンジェ、いちごのティラミス、いちごのマドレーヌ、いちご大福、九州産3種のフレッシュ苺、他
【ご予約】 お電話 (082-262-1132 2F カフェ&ブッフェ ディッシュ パレード直通)
*公式サイトからのWEB予約も可能です。
(https://www.hgh.co.jp/rest/dishparade.html)
【お問合せ】 082-262-1132 (カフェ&ブッフェ ディッシュ パレード直通)
JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、
妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
ホテルグランヴィア広島について
広島の玄関口、JR広島駅に直結した最高のロケーション。
世界遺産として名高い「嚴島神社」や「原爆ドーム」へもホテルに
隣接する公共交通機関でアクセス可能、ビジネスにも便利な立地で
す。都会のオアシスでゆったり快適なプライベート空間をお過ごしいただけます。
■このリリースに関する報道関係者からのお問い合わせ先
株式会社ホテルグランヴィア広島 企画部企画グループ
TEL:082-262-1218(直通) FAX:082-262-3349