• TOP
  • Prtimes
  • ウイスキー蒸留所がパートナー、仲間を募集
Prtimes経営情報

ウイスキー蒸留所がパートナー、仲間を募集

アットスター株式会社

鹿児島県 霧島市 唯一のウイスキー蒸留所、横川蒸留所は、世界へ向けた販売のパートナー、一緒に成長を目指す投資・資金仲間を募集します。

この度横川蒸留所は、世界に向けた販売を目指して、海外販売パートナー及び国内販売パートナーを募集します。また、世界に向けた本格生産の為に、資金パートナー(投資家)、カスクオーナーを募集します。

横川蒸留所は、霧島山系のナチュラルミネラルウォーター「蒼き水」を仕込み水に用いて、「一番搾り製法」、「低温蒸留法」など独自の製法で、世界一美味しいウイスキーを目指します。年間2000樽の生産キャパシティがあり、フル生産すると毎年6億円以上が必要となります。技術を向上させるためにも、フル生産したいです。ウイスキーは、完成までに最低でも3年間の熟成期間が要るため、6億×3年=18億円が必要です。一緒にウイスキービジネスを盛り上げたい方、樽を長期保有したい方、もしくは国内外にジャパニーズシングルモルトウイスキーを販売したい方、是非ともご協力お願い致します。当蒸留所はウイスキーの国際アワードを必ず獲得します。皆様の応援をお願い致します。

海外販売パートナー
中国、アジア、米国、フランス等、世界各国に当社のウイスキーを販売して頂けるパートナーを募集します。

国内販売パートナー
日本国内で当社ウイスキーを販売してくれる酒販店、飲食店を募集します。

資金パートナー(投資家)
ジャパニーズウイスキー横川を世界に向けて生産拡大する為に、資金パートナーを募集します。一口100万円から最大10億円までの募集です。アーリー期の投資になります。

カスクオーナー
横川蒸留所で造った原酒を1樽全量購入できます。購入した原酒は、熟成期間終了後、全量瓶詰めして発送します。ウイスキー原酒は、1樽ごとに異なった熟成がされるため、世界に1種類だけ、カスクオーナーだけのオリジナルウイスキーを所有することができます。

横川蒸留所ウイスキーの特徴
―当社のウイスキー造りでは、麦汁をとる際に、贅沢にも一番麦汁のみを使用する「一番搾り製法」に挑戦します。
―酵母発酵後の乳酸菌発酵にこだわり、フルーティなエステル香のするウイスキー造りを目指します。
―ITを駆使し、製造の各工程での温度や湿度をデータ化して、取得・分析することで、常に最新で最適な製法を更新していきます。
―焼酎製造で培った高度な技術とノウハウをウイスキー製造に応用し、世界で一番美味しいウイスキーを生み出すことに情熱を傾けています。
―国際的なコンテストでの受賞を目指し、ウイスキー愛好家の心を魅了する製品を創り出すことを目指します。

お問い合わせは以下のメールアドレスにて受け付けております。ご興味をお持ちいただいた方は、どのパートナー希望かを明記し、貴社の会社案内などのURLを添えてご連絡ください。

お問い合わせ先:
横川蒸留所
Email: info@yokogawa-distillery.com
URL: www.yokogawa-distillery.com
Twitter:https://twitter.com/yokogawa_d
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100069172073190

私たちと共に、「世界で最も美味しいジャパニーズウイスキー」の創造に挑戦しませんか。心よりお待ちしております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
22
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP