ジローレストランシステム株式会社
フルサービスなのでデートにもおすすめ!青山のビアテラスコース
ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、5月14日(月)~9月30日(日)まで、表参道Aoビル4Fのカフェレストラン「カフェ ラントマン青山店」で、夏季限定のビアテラスコースを実施いたします。
カフェ ラントマン青山店は、オーストリア・ウィーンで1873年に創業した老舗カフェの海外1号店です。5月14(月)~9月30日(日)までの夏季限定で登場する『ビアテラスコース』は、ウィーンの伝統料理をオープンエアの開放的なテラス席でお楽しみいただけます。コース料理のメインは、ウィーン名物“塩漬け豚のカツレツ”(スアシュニッツェル)。塩水と香辛料で漬け込んだ豚肉を叩いて薄く伸ばして揚げた、ウィーンの伝統料理です。
ビアテラスコースは、2時間の飲み放題が付いてお1人様5,000円(税抜・2名様より)。ライトアップされたセントグレース大聖堂を中心に、青山のきらびやかな夜景を眺めながら、優雅なひと時をお過ごしいただけます。
■オーストリアNo.1「ゲッサービール」も飲み放題
飲み放題メニューには、オーストリアで人気の“ゲッサービール”が樽生でお楽しみいただけます。オーストリア産大麦100%にこだわり、オーストリア全土で愛されるビールです。日本では希少な樽生でご提供いたします。すっきりとしたのど越しが特徴で、女性の方でも飲みやすいと好評です。
■ビアテラスコース概要
【期間】
5月14日(月)~9月30日(日)
【時間】
17:00~CLOSE
【価格】
5,000円(税抜)※2名様より承ります
【内容】
・冷前菜「ハンガリーの揚げパンとウィーン風2種のカナッペ 」
・冷前菜「モルタデラハムと玉ねぎのサラダ(ヴルストザラート) 」
・温前菜「スパイシーチキンと夏野菜のグリル 」
・メイン「塩漬け豚のカツレツ(スアシュニッツェル)グリーンサラダ添え」
・ドリンク飲み放題(L.O.30分前)・・・★樽生ビール「ゲッサー」、ゲスプリッツァー※(白/赤)、ワイン(白/赤)、ハイボール、カシス(ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ)、アペロール(ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ)、ジン(ソーダ/トニック/オレンジ/グレープフルーツ)、ウォッカ(ソーダ/トニック/オレンジ/グレープフルーツ)、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アイスティー
※ゲスプリッツァー・・・ワインのソーダ割り
■店舗情報
【店舗名】
カフェ ラントマン青山店
【住所】
東京都港区北青山3-11-7 Ao<アオ>4F
【電話番号】
03-3498-2061
【営業時間】
月~土11:00~23:00
日・祝11:00~22:00
【席数】
店内:66席 テラス席:48席
【WEB】
http://www.giraud.co.jp/landtmann/
■ジローレストランシステム株式会社について
ジローレストランシステム株式会社は、1955年神田神保町でシャンソン喫茶ジローを開業し、今年で創業63周年を迎えます。店舗数はジローグループ全体で直営店109店舗、FC15店舗(2018年2月末日)、「A16」をはじめ海外のレストランと業務提携するなど、新しい食文化やブランドを紹介しています。2014年には、カンボジアに海外1号店となるカフェ業態、2016年にはイタリアンを出店しアジアを中心に海外への店舗展開も行っています。
■会社概要
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所 在 地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:http://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業