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南仏プロヴァンス地方のパティスリー「ラ・メゾン・ジュヴォ―」が「コレもう食べた?」エキュートエディション新橋店に出店

井村屋

井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)が運営するパティスリー「ラ・メゾン・ジュヴォ―」は、2023年11月1日(水)から11月15日(水)にエキュートエディション新橋内の「コレもう食べた?」に出店します。
プチガトーを中心に手土産にも最適なバラエティ豊かなお菓子を取り揃えました。また、栗を使った秋の新作商品、ギフト用の焼菓子セットもご用意しております。この機会にぜひ南仏プロヴァンス地方のパティスリー「ラ・メゾン・ジュヴォー」のスイーツをお楽しみください。

販売商品

◆プチフェルミエール
フロマージュブラン(フレッシュチーズ)のムースと木苺のジュレの甘酸っぱいケーキ。常設商品でも人気の一品です。
プチフェルミエール 735円 (税込)

◆モンマロン
濃厚な栗のムースと軽めの栗のムースを重ねた季節のケーキ。表面のヘーゼルナッツとホワイトチョコのコーティングが栗のムースと相性抜群のジュヴォーのモンブランです。
モンマロン 800円(税込)

◆サブレ&フィナンシェ
ラングドシャ、ベビーロカイユ(ココナッツ)、フィナンシェプレーン、フィナンシェショコラの4種の焼菓子の詰め合わせ。お手土産に丁度良い大きさの箱で、店舗でも人気があるギフトです。
サブレ&フィナンシェ 3,327円 (税込)

*写真は商品イメージです

出店詳細

「ラ・メゾン・ジュヴォー」について


プロヴァンスをこよなく愛し、ストレートなおいしさを届け続けるラ・メゾン・ジュヴォーは親子3代70年以上にわたり受け継がれる、歴史あるパティスリー&ショコラトゥリーです。伝統を守りつつも新たな挑戦を続ける3代目ピエールジュヴォーのフランス菓子をぜひお楽しみください。ピエールジュヴォーはルレデセールインターナショナルのメンバーであり、日々クオリティの高いスイーツを生み出しています。
日本では2003年より東京の広尾にてサロンドゥテを併設したパティスリー、ショコラトゥリーとして店舗展開をスタートしました。その後2016年にKITTE名古屋店、2018年に京都祇園店、ジェイアール京都伊勢丹店、そして2022年に虎ノ門ヒルズ店をオープンし、多くのお客様にご利用いただいております。

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