株式会社東急ホテルズ
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 総支配人:水谷徳之)は、2018年8月8日(水)~8月11日(土)までの期間、毎年恒例の「サマーバイキング」を大宴会場「ボールルーム」にて開催いたします。
公式WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/banquet/plan/36554/index.html
毎夏宴会場で、シェフが目の前で実演するメニューをはじめ、和・洋・中のブッフェ料理と様々な催し物が楽しめるイベントを開催し、これまで多くのお客様にご好評いただいております。
今年は「沖縄」をテーマに、ゴーヤチャンプルーや沖縄そば、サーターアンダギーなどの沖縄料理。また泡盛やオリオンビールをはじめとしたドリンクをご用意いたしました。
さらに、大阪にいながら沖縄気分を味わっていただけるよう、沖縄各地に古くから伝承されている「琉球舞踊」や、躍動感あふれ、鮮やかな衣装で演舞する「エイサー」のステージをお楽しみいただけます。
その他、お子様にも喜んでいただけるよう、ヨーヨー釣りや射的などの縁日コーナーもご用意しております。
毎年人気のボイルズワイ蟹やサーロインステーキ、寿司もお好きなだけご堪能いただける、時間制限なしの4日間限定イベント。ご家族、ご友人とご一緒に、涼しいホテル宴会場でお楽しみください。
《めんそ~れ!サマーバイキング 開催概要》
[期間]2018年8月8日(水)~8月11日(土)
[時間]18:00~21:00(ラストオーダー20:45)※要予約
[場所]新大阪江坂東急REIホテル 3階大宴会場「ボールルーム」
[料金]<食べ飲み放題>大人5,800円
<食べ放題・ソフトドリンク付>大人4,800円、小学生1,500円、幼児(4~5歳)500円
《早期割引》前日までのご予約で<食べ飲み放題>大人5,000円 <食べ放題>大人4,000円
[イベントスケジュール]
19:00頃~ 『琉球舞踊』
合わせて、8月8日、9日は『エイサー』。
8月10日、11日は『お楽しみ抽選会』を開催。
[フードメニュー]
【実演コーナー】
くんちゃまベーコン焼き/沖縄そば
【沖縄料理】
ゴーヤチャンプルー/にんじんしりしり/クーブイソチー/エビと車麩のチャンプルー/エンサイのにんにく炒め/アーサー汁/もずく/ミミガーの和え物/サーターアンダギー
【温製料理】
サーロインステーキ/ホルモン焼きうどん/鶏もも肉の唐揚げ/串かつ盛り合わせ/お好み焼き/ミートボール/プチ肉まん/ポテトフライ/炒飯/カレー
【冷製料理】
ボイルズワイ蟹/寿司/カツオのタタキ/コールミート盛り合わせ/シーフードマリネ/枝豆/各種サラダ
【デザート】
各種ケーキ/和菓子/プチシュークリーム/マンゴープリン/かき氷/各種フルーツ
[ドリンクメニュー]
生ビール(アサヒスーパードライ、キリン一番搾り)/オリオンビール/泡盛/ウィスキー/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/サワー/ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ
※写真はイメージです。
※表示料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6338-8667(宴会セールス直通)受付時間10:00~19:00
新大阪江坂東急REIホテル 概要
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)
部屋数363室、レストラン1ヶ所、宴会場5ヶ所
2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、新大阪江坂東急インから名称変更し、2018年10月1日にはホテル開業35周年を迎えます。