株式会社エンゼルグループ
エンゼルグランディア越後中里では春の新潟県産食材を生かしたメニューが味わえる“Renewal Spring Fair ~旬菜とbeef~”を2024年4月12日(金)から開催いたします。
改装を経て生まれ変わったレストラン『苗場山』で、リニューアルオープン後初となるバイキングフェアを開催します。とろけるような柔らかい赤身が特徴の「あがの姫牛」や、柔らかい肉質とジューシーな脂身を持つブランド豚「越後もち豚」などの新潟県を代表する食材を、春の訪れを感じる季節の旬菜とともに提供いたします。メインのライブキッチンでは炭火調理による演出や、焼きたてが楽しめるピザ窯など“作りたて”にこだわった提供方法により、レストランコンセプトでもある「越後の旬」を感じていただけます。羽釜とこだわりの手法で炊き上げる「魚沼産コシヒカリ」もぜひご賞味ください。
「あがの姫牛」の炭火焼ハンバーグ ※日替わりで提供いたします。
旬菜と「あがの姫牛」のアホバカしゃぶしゃぶ ※日替わりで提供いたします。
新潟老舗肉屋「佐藤食肉」が作るつるし焼き豚の炭火焼
「新潟蒲原牛」と旬菜のアヒージョ風
ライブキッチン内のピザ窯で焼き上げる「村上牛」ピザ
新潟味噌入りポークシチュー ※日替わりで提供いたします。
グループに酒蔵を持つ強みを活かした新潟冬菜とアサリの醸す森の酒蒸し風
羽釜を使いこだわりの手法で炊き上げる魚沼産コシヒカリ
2023年12月にリニューアルオープンしたレストラン『苗場山』
お子様に人気のメニューを揃えたキッズバイキングコーナー
生後5ヶ月からのお子様用へ離乳食の無料サービス、会場内にはベビーチェアのご用意もございます。
料金/大人 5,000円、小学生 3,500円、幼児(3歳~未就学児) 2,500円
※税・サービス料込
ご予約・お問合せ/予約センター TEL:0570-012334(受付時間/9:00~18:00)
予約URL https://www.angel-g.co.jp/dining/naebasan/dinner/index.html
※メニューは変更になる場合がございます。
エンゼルグランディア越後中里について
東京から新幹線で約90分の新潟県湯沢町に位置するエンゼルグランディア越後中里は、お客様の快適な滞在をお手伝いするためのサービスの提供と、年間を通して楽しんでいただけるよう季節に合わせたご家族向けイベントを開催しております。四季折々の景観を望み露天風呂を備えた24時間営業の温泉大浴場、一年中楽しめるジム併設の屋内温水プールなど都会の喧騒を離れお寛ぎいただけます。また、ミキハウス子育て総研認定の「ウエルカムベビーのお宿」として小さなお子様連れのご旅行でも安心・安全にご利用いただけるサービスを提供しております。詳細については、公式サイトやInstagramなどのSNSでも随時情報発信を行っております。
エンゼルグランディア越後中里
公式WEBサイト https://www.angel-g.co.jp/index.html
公式Instagram https://www.instagram.com/angelgrandia/
公式Facebook https://www.facebook.com/angel.echigonakazato/