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HUGO & VICTOR 東海エリア初出店!2018年8月29日(水)10:00 JR名古屋駅直結タカシマヤ ゲートタワーモール2Fにオープン!

株式会社マッシュホールディングス

~限定商品フィナンシェ、タルト、スムージーを発売~

株式会社マッシュフーズ(代表取締役社長:雨宮 龍、本社:東京都千代田区)は、2018年8月29日(水)にパリのラグジュアリースイーツブランド「HUGO & VICTOR(ユーゴ アンド ヴィクトール)」の東海エリア初となる日本第6号店目を、JR名古屋駅直結の「タカシマヤ ゲートタワーモール」にオープンいたします。


第6号店目となるタカシマヤ ゲートタワーモール店では、東海エリア初出店を記念して数々の限定スイーツをご用意いたしました。お土産や、贈り物、自分へのご褒美など用途は様々。思わずショーケースの前に立ち止まってしまう芸術品さながらのスイーツをお楽しみいただけます。イートインスペースも併設しており、お買い物途中のご休憩にも最適です。

【タカシマヤ ゲートタワーモール店限定商品】

フィナンシェ フィグ :1個432円(税込) 6個入2,548円(税込)
1.フィナンシェ フィグ :1個432円(税込) / 6個入2,548円(税込)
定番人気のフィナンシェナチュールにセミドライイチジクを組み合わせたタカシマヤ ゲートタワーモール限定商品。愛知県は日本一のイチジクの生産量を誇るといわれていることからヒントを得て開発した商品です。プチプチとしたいちじくの食感と豊かな味わいをお楽しみください。
※6個入はナチュール2個、ショコラ2個、フィグ2個のセットになります

タルト トンカ:756円(税込)
2.タルト トンカ:756円(税込)
タカシマヤ ゲートタワーモール限定商品。甘さの中に、ほんのり感じることのできる苦みのような芳ばしい香りが特徴のトンカ豆で香りをつけた濃厚なショコラタルト。金粉をちりばめ、見た目も華やかに仕上げました。

ポワール スムージー:864円(税込)
3.ポワール スムージー:864円(税込)
【期間限定:8月29日~12月31日】
上品な香りとすっきりした甘さが特徴の洋梨に、ヨーグルトと生姜でアクセントを付けたスムージー。甘味の中にほのかに香るスパイシーな味わいが絶妙なドリンクです。

【定番商品】


■ボンボンショコラ:1粒 378円(税込)~/6粒入り 2,592円
ブランドを代表する商品。着色料を使わず野菜や果物、スパイスなど食材による着色を施しています。
■パティスリー:756円(税込)~
こだわりの食材から生み出されるパティスリーをお楽しみいただけます。
■フィナンシェ:1個 345円~/6個入 2,376円(税込)~
パリの情報誌フィガロスコープでNo.1に選ばれた自慢のフィナンシェ。

【オープン記念プレゼントフェア】
2018年8月29日(水)~9月4日(火)の1週間限定でタカシマヤ ゲートタワーモール店で、以下の通りお買い上げの方々にプレゼントをご用意いたしました。

オープン記念プレゼント
1.オリジナルエコバック
3,240円(税込)以上のお買い上げの方
各日 先着10名様
2.プチギフト(アマンドショコラ2粒入り)
1,080円(税込)以上お買い上げの方
各日 先着100名様

HUGO & VICTOR タカシマヤゲートタワーモール店
【店舗情報】
正式店名 :HUGO & VICTOR タカシマヤ ゲートタワーモール店
和文表記 :ユーゴ アンド ヴィクトール
タカシマヤ ゲートタワーモール店
オープン日 :2018年8月29日(水)
所在地 :愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3
タカシマヤ ゲートタワーモール2F
電話番号 :052-566-6203※オープン日より開通
営業時間 :10:00~21:00(LO20:30)
取扱商品 :ショコラ、生ケーキ、焼き菓子、ドリンク
座席 :6席
面積 :41.62平米 / 12.59坪
URL :http://www.hugovictor.jp
Facebook :https://www.facebook.com/HugoVictorJapan
Instagram :https://www.instagram.com/hugovictor_jp/

【Hugues Pouget(ユーグ・プジェ)プロフィール】

ユーグ・プジェ
「ガストロノミーレストランに出てくるようなスイーツ店をオープンしたい」との思いから「HUGO & VICTOR」をオープン。素材を最も重視し、自ら見つけた新鮮な食材や季節のフルーツを農園から直接仕入れるなど、食材や生産者に対して敬意を払いつつ、納得いくまで素材を厳選している。
<経歴>
日本でも有名な「LADURÉE」や5つ星ホテルである
「LE BRISTOL」、「Hotel Normandy」でシェフ・パティシエを経験後、名門三ツ星レストラン「Guy SAVOY(ギ・サヴォワ)」のパティスリー・エグゼクティブ・シェフに就任。2003年にはChampion de France des Déssertsにて優勝。2010年には、ラグジュアリーブランドのマーケティングなどを手掛けた幼馴染と共に自らのブランドをパリにオープン。

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