JR東日本ホテルズ
ブッフェでモリモリ!カラダがよろこぶ美味しい秋
【2018年8月】東京 — ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/山田幸秀)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、2018年9月1日(土)~9月30日(日)までの期間、“美”と“健康”をテーマとした「秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~」を開催いたします。
ローストビーフやにぎり寿司、窯焼きピッツァなど人気のライブパフォーマンスメニューをはじめ、前菜からデザートまで約60種の料理が並ぶ「ベルテンポ」のディナーブッフェ。9月は人気の定番メニューに加え、厳しい夏の暑さで疲れた身体を癒し、内側から元気でキレイになるよう、健康維持や美容に役立つ成分を豊富に含んだ食材をふんだんに取り入れたメニューの数々がブッフェ台に並びます。
「キヌア クスクス 彩り野菜のサラダ」や「ビーツと豆乳の冷製スープ」、「野菜入り水餃子」、「アサイーとベリーのムース」など、カラダがよろこぶ美味しい料理で、食の秋ならではの味わいお届けします。
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~ 概要
■ 期間:2018年9月1日(土)~9月30日(日)
■ 時間:平日17:30~21:00 (120分制) / 土・日・祝日17:00~21:00 (120分制)
■ 料金:お一人様 ¥4,900 / お子様(4歳~小学生) ¥2,600 / シニア(65歳以上) ¥4,200
※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。尚、「ベルテンポ」のブッフェはサービス料をいただいておりません。
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~ メニュー
■ 主なメニュー(一例):
キヌア クスクス 彩り野菜のサラダ/しらたきとカラスミの冷製パスタ風/小海老とアヴォカドのサラダ マンゴーヨーグルトソース/ビーツと豆乳の冷製スープ/野菜入り水餃子/季節野菜のアヒージョ/鶏肉と野菜の豆乳鍋/フルーツピザ/ザクロのジュレ/アサイーとベリーのムース
[シェフズパフォーマンス] ローストビーフのカッティングサービス/にぎり寿司/窯焼きピッツァ など
【平日限定】 女性グループにおすすめディナーブッフェプラン 「秋の女子会プラン」
9月の平日限定で女性グループにおすすめのディナーブッフェプランをご用意しました。ソムリエがセレクトしたロゼスパークリングワイン、赤・白ワイン、カシスとベリーを使用したノンアルコールカクテルからお好きな1杯をお選びいただけます。さらに、ディナーブッフェを時間無制限でご利用いただける特典が付いたお得なプランです。
■ 期間: 9月3日(月)~9月28日(金)の平日限定
■ 料金: 大人¥4,900 (※4名様より)
■ 特典: 1.ウエルカムドリンク付き(ロゼスパークリングワイン/赤ワイン/白ワインまたはノンアルコールカクテル「トワイライト」よりお好きな1杯)
2.時間無制限(17:30-21:00まで)
※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。尚、「ベルテンポ」のブッフェはサービス料をいただいておりません。
陽光が溢れ開放的な雰囲気の中、朝から夜まで自慢のブッフェとアラカルト料理をお楽しみいただけるカジュアルレストランです。カウンター席やカフェ席、半個室のブース席、個室も備え、人数やシーンに合わせて、いつも心地良くお過ごしいただけます。
◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) ダイニング・カフェ「ベルテンポ」まで