森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
実りの秋にふさわしい大人テイストのスイーツ&ブレッドを販売
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年9月1日(土)~10月31日(水)までの期間、ホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」で、「Hearty Fall Flavors」をテーマに、秋の美味しさを満載したシーズナルスイーツとブレッドを販売いたします。柿やかぼちゃをはじめとした秋の味覚をたっぷり使ったアイテムや、魔女やミイラ男などハロウィンのモチーフでデザインされたスイーツやブレッドが登場。大人のハロウィンパーティーや秋のギフトなど、様々なシーンでご利用いただけます。
SWEETS
◇魔女のタルトショコラ ¥500
濃厚なチョコレートのガナッシュと、かぼちゃのムースの甘さが織りなす大人の味わいが特徴的な逸品です。紫色のカシスのクリームやベリーの酸味が、チョコレートガナッシュの甘みと風味をより一層引き立たせる、大人のハロウィンを彩るスイーツです。
◇キャラメル・パーシモン ¥500
キャラメルムースのほろ苦さ、チーズクリームの酸味、そしてコンポートした柿の甘みがマッチした秋らしいスイーツです。葉っぱのかたちのクッキーにちりばめられたピンクペッパーがピリっとした風味をのぞかせ、甘さだけではない上品な味わいをお楽しみいただけます。
BREAD
◇ズッカテッラ ¥350
イタリアの伝統的な焼菓子「スフォリアテッラ」をアレンジしたハロウィンブレッド。ミイラ男からインスピレーションを得たサクサクのパイ生地の中に、かぼちゃとチーズのクリームを閉じ込めました。ドライアプリコットの酸味が、味のアクセントになっています。
◇丹波栗のクイニーアマン ¥300
芳醇なバターをたっぷり使ったデニッシュ生地の中に、丹波栗やくるみなど秋の味覚が凝縮された一品です。べっ甲色に輝くキャラメリゼにはメープルシュガーを使い、甘い香りが食欲をそそります。
ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
※表示料金は税込価格となります。