株式会社阪急阪神ホテルズ
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 鳥井 由佳)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2018 年9月1日(土)より5種類のハンバーグをバージョンアップします。
1番人気の「BBQスタイル(1)」にはうず巻きチョリソーを、「チーズフォンデュ風(2)」は4種のチーズでハンバーグを包んで上に海老を、「韓国風(3)」にはローストポークとチヂミを、「ホワイトソース&ジェノベーゼ(4)」はマッシュポテトと小海老を、「和風きのこあん(5)」には半熟卵を加えました。いずれも、大都市東京に浮かぶ小島「天王洲アイル」をイメージ。これまでもご好評いただいております「アイランドハンバーグ」ですが、お客様にこれまで以上にご満足いただきたいというシェフの思いから、5種類全てをバージョンアップいたしました。第一ホテル東京シーフォートならではのハンバーグをぜひお楽しみください。
【期間】
2018 年9月1日(土)より
【場所】
1階レストラン「グランカフェ」
【提供時間】
11:30~21:30(L.O. 21:00)
【内容】
アイランドハンバーグ各種 ミニサラダ、パンまたはライス付き
【料金】
(1)BBQスタイル2,000円 (2)チーズフォンデュ風1,900円 (3)韓国風1,900円
(4)ホワイトソース&ジェノベーゼ1,900円 (5)和風きのこあん1,800円
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6211_b28b133381a442d3544011f0f742fb9cf54888c1.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1