株式会社高島屋
■2024年5月15日(水)→28日(火)
■新宿高島屋 11階催会場
※北海道産以外の原材料を使用している商品もございます。
甘みいっぱい、エビ特集(一例)
※1週目 5月15日(水)→21日(火)
高島屋限定 実演販売
[クロマグロ専門工房 鮪斗](函館市)
戸井産本鮪と甘エビ丼
(1折)2,401円
※1週目 5月15日(水)→21日(火)
イートイン 初登場
[らーめんTOMEJI](札幌市)
増毛産甘エビを使った海老塩ワンタンメン
(1人前)1,680円
※各日200杯限り
増毛産甘エビオイルの風味と甘エビ・バナメイエビを
合わせたワンタン入りです。
旨み広がる、カニ特集(一例)
新宿高島屋限定 実演販売
[おたる蝦夷屋](小樽市)
北海三大蟹弁当(タラバカニ、毛ガニ、花咲ガニ)
(1折)3,564円
※各日30点限り
※2週目 5月22日(水)→28日(火)
新宿高島屋限定 イートイン 初登場
[麺屋 雪月花](札幌市)
北海道産紅ズワイガニほぐし身味噌らーめん
(1人前)1,500円
濃いめのスープが人気のラーメンに、紅ズワイガニを炒めた
カニ油とほぐし身を加えて仕上げました。
コンプリートしたくなるスイーツ(一例)
高島屋限定 実演販売
[小樽洋菓子舗ルタオ](小樽市)
北海道産ハスカップパフェ
(1カップ)1,100円
新宿高島屋限定 実演販売
[ピカタの森 駒ヶ岳牛乳](森町)
芸術パフェ~いちご大福仕立て~
(1カップ) 1,100円 ※各日100点限り
※1週目 5月15日(水)→21日(火)
高島屋限定 初登場 実演販売
[K.L.I.M](札幌市)
生黒ごま和風パフェ
(1カップ)990円
※2週目 5月22日(水)→28日(火)
高島屋限定 初登場 実演販売
[ROJIURA CAFE](札幌市)
生キャラメルと夕張メロンのブリュレパフェ
(1カップ)990円
※1週目 5月15日(水)→21日(火)
実演販売
[おはぎ専門店 咲華](札幌市)
おはぎ(いちごとピスタチオ、フランボワーズ、
栗きんとん、抹茶 4種各1個、計4個入)
1,469円
※1週目 5月15日(水)→21日(火)
高島屋限定 初登場 実演販売
[晴れときどき、しかく](札幌市)
左)北海道クリチとあんこスコーン(1個)450円
右)北海道みそちータルト(1個)860円
※2週目 5月22日(水)→28日(火)
実演販売
[コッコテラス<永光農園>](札幌市)
左)窯出しコッコシュー(1個)391円 ※各日200点限り
右)たまご屋さんのエッグタルト(1個)295円
その他のイートイン(一例)
※1週目 5月15日(水)→21日(火)
[函館 うに むらかみ](函館市)
むらかみの生うに丼
(1人前、お吸い物、香物付)
7,590円
※2週目 5月22日(水)→28日(火)
初登場
[肉の割烹 田村](美幌町)
神内あか和牛ステーキ
(1人前、約120g、スープ、香物付)
3,500円
※写真はイメージです。
※品数には限りがございます。売切れの節はご容赦ください。
※商品の価格や内容が変更する場合がございます。
★詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/event/hokkaido/index.html
お問い合わせ:新宿高島屋 TEL03-5361-1111(代表)