森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
季節を彩る料理とシャンパンフリーフロー きらめく夜を贅沢に楽しむイブニングハイティー
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年10月1日(月)~12月31日(月)までの期間、ホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて、アーリータイムから優雅なひとときをお楽しみいただけるイブニングハイティー「ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ」を提供します。新たに誕生したエネルギッシュでドライな口当たりの「マム グラン コルドン ロゼ」に合わせ、京鴨や福島県産メイプルサーモンなどシェフ厳選の食材を使った上品な料理をお届けします。きらめくひとときへと誘う、特別なマリアージュをお愉しみください。
【詳細はホテルオフィシャルHPへ】http://www.tokyo-marriott.com/special/BrilliantMoment/index02.html
Brilliant Moment feat. G.H. Mumm Grand Cordon Rosé
ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ
今年新たに誕生した「G.H. マム グラン コルドン ロゼ」をはじめ、ワインやカクテルなど充実したフリーフローと、感性が光る料理を夕暮れどきからお楽しみいただける贅沢なイブニングハイティー。「京鴨のロースト 仙台味噌マリネ」や「北海道産知床鶏のコンフィ」など繊細でリッチな料理と、優美に輝くサーモンピンクのロゼシャンパンが、親しい方との和やかなひとときに華やぎを添えます。
-ファーストプレート-
福島県産メイプルサーモンのビーツマリネ
京鴨のロースト仙台味噌マリネ
栗・芋・南瓜のキッシュ ビーツ風味のリコッタチーズ
トリュフフレンチフライ
-セカンドプレート-
信州産きのこクリームのカラフルパスタ
-メインプレート- ※いずれか1品お選びください
・北海道産知床鶏のコンフィ
・アンガス牛ハンギングテンダーグリル +¥1000
・国産牛のプレミアムバーガー +¥1500
G.H. Mumm Grand Cordon Rosé / G.H. マム グラン コルドン ロゼ
パイオニア精神を守り続けるシャンパンメゾン「G.H. マム」から新たにロゼシャンパンが登場。メゾンを象徴する品種ピノ・ノワールの力強さに、フルーティーなピノ・ムニエとエレガントなシャルドネが加わることで、華やぐ季節にぴったりな活き活きとしたフレッシュな風味を感じさせる味わいに。クリアな辛口の味わいながらも果実のエネルギーが存分に楽しめる逸品です。
期 間:2018年10月1日(月)~12月31日(月)
時 間:17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料 金:1名様 女性 ¥6,000 / 男性 ¥7,500
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。