株式会社Basic
コロナ禍を乗り越え、新たなシェフのもとでカウンターバーも復活。中目黒にて人気のナチュールワインのラインナップも増やし、さらなる魅力が加わりました。
シーズンに合わせて様々な料理をご提供いたします。
中目黒に位置する古民家ビストロ『ボレロ』は、コロナ禍を乗り越え、新たなシェフとともにリニューアルオープンしました。
これまではコース料理のみをご提供しておりましたが、今回のリニューアルに伴い、アラカルト料理が復活いたしました。
アラカルトメニューは580円からとお手軽にご注文いただける内容で、お客様に多くの選択肢を提供いたします。また、元々人気のあったショートコースも「シェフにおまかせ」として引き続きご提供しております。
牛ランプのステーキ
山椒が効いた牛カルパッチョ
季節のフルーツを使ったブッラータチーズ
さらに、リニューアルオープンを記念し、通常6,500円のコース料理を9月15日(予定)までの期間限定で5,500円にてご提供いたします。
日本ならではの食材を活かし、和と融合したテイストの料理もお楽しみいただけます。
日本ならではの食材を活かし、毎月のメニューをお客様のニーズに合わせて変更していく予定です。
バーカウンター
アートもある2階のテーブル席
今回のリニューアルでは、コロナ禍で閉じてしまっていたバーカウンターを増設復活しました。それに伴い、気軽にバーカウンターでワインを飲めるように充実したナチュールワインのセレクションをご用意しました。
お手頃なものから本格的なものまで、50種類を超えるのワインを揃えております。
1階では気軽にドリンクとタパスを楽しんでいただけ、2階では落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお食事とドリンクをお楽しみいただけます。
9月の終わりを目処に他のお客様が気にならない個室の提供も予定しております。
古民家をリノベーションした落ち着きのあるダイニングで、特別なひとときをお過ごしください。
デートや友達との食事にもご利用いただけます。
看板。中目黒高架下を抜けた閑静で隠れ家のような場所にあります。
Basic社について
Basic社は、飲食店の運営だけでなく、飲食店の立ち上げやリニューアル、および運営コンサルティングを行っております。
ファウンダーたちは飲食、IT、金融、コンサルティングなど様々な分野の出身であり、それぞれの専門知識を活かして事業を展開しております。
現在、さらに飲食店の買収や立ち上げを加速させ、2025年夏までに5店舗の運営を目指しております。また、飲食業界全体へのコンサルティングサービスも積極的に提供してまいります。