株式会社かみなり舎
東京駅で連日行列のチーズ菓子専門店が西日本初展開
2017年の開店から毎日行列が続くチーズ菓子専門店「ニューヨークパーフェクトチーズ」が、2024年9月3日(火)、関西国際空港に西日本初展開。ブランド名を冠した代表商品「ニューヨークパーフェクトチーズ」をご用意いたします。開港30周年を迎える西の玄関口で、インバウンドはもちろん出国時の手土産としてもご利用いただけます。
※第1ターミナルビル2F国際線ゲート内「KIX DUTY FREE」にて、お買い求めいただけます。
NEWYORK PERFECT CHEESE
ニューヨークパーフェクトチーズ
ゴーダチーズがほんのり香るラングドシャに、ミルククリームとチーズチョコレートを包みました。
8個入 1,200円 / 12個入 1,800円 / 15個入 2,250円
(全て本体価格)
※予定数に達し次第販売終了となります。予めご了承ください。
台湾・香港観光客が日本で買いたいお菓子No.1
ジーリーメディアグループが2024年2月1日に発表した調査の結果、「訪日台湾人・香港人が日本で買いたいお菓子」ランキングにおいて、ニューヨークパーフェクトチーズが1位となりました。日本を代表するお菓子としての評価をいただきました。
出典:ジーリーメディアグループ(n=2,508)
https://www.geelee.co.jp/news/9106/
NEWYORK PERFECT CHEESE(ニューヨークパーフェクトチーズ)
ニューヨークパーフェクトチーズは、世界で活躍する元ホワイトハウス ペイストリーシェフ、世界一の日本人フロマジェ、フランス最高峰M.O.F.チーズ職人、以上3人のチーズを知り尽くしたプロフェッショナル達が監修した、新しいニューヨークスタイルのチーズ菓子専門店です。世界中から集めたチーズを吟味し、味・香り・食感にこだわり抜いたチーズ菓子をお届けしております。
各スイーツは、世界中のあらゆるチーズから、コク・味・なめらかさを吟味し、最適な温度・湿度・焼き方で作り上げています。このうえないチーズの豊かな味わい、香りと風味の余韻をお楽しみいただけます。
世界で活躍するチーズのプロフェッショナル
Bill Yosses
元ホワイトハウス ペイストリーシェフ
現在はN.Y.にてパーフェクトパイ オーナーシェフ。
最高のパイと絶賛されています。
Miyuki Murase
日本人初 世界一のフロマジェ
フランスチーズ鑑評騎士、シュバリエ2006叙任、ギルド インターナショナル
メートルフロマジェ2013受賞、フランス農事功労賞シュバリエ2015叙勲
Rodolphe Le Meunier
フランス最高峰 M.O.F. チーズ職人
2007年フランス政府認定 最高職人章M.O.F.フロマジェ
フロマジェ国際大会優勝
出店概要
店名:NEWYORK PERFECT CHEESE(ニューヨークパーフェクトチーズ)
開業:2024年9月3日(火)
場所:関西国際空港 第1ターミナルビル2F国際線ゲート内「KIX DUTY FREE」
営業時間:6:30~24:25 (フライトの状況により変更になる場合があります)
公式サイト:https://newyork-perfect-cheese.com/