ヒルトン横浜
2024/9/1よりスタート
ヒルトン横浜(総支配人/木村卓也)は、2024年9月24日に開業1周年を迎えます。記念すべき1周年に日頃の感謝を込めて 「Allday Dining Parade(オールデイダイニング パレード)」、「Ocean Milano Seafood & Roast Beef(オーシャンミラノ シーフード&ローストビーフ)」、及び「Bar & Lounge Melody(バー&ラウンジ メロディー)」にて1周年特別メニューを販売いたします。
ご予約はこちら
Allday Dining Parade
<https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve>
Ocean Milano Seafood & Roast Beef
<https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-oceanmilano/reserve>
スペシャリティーレストランOcean Milanoでは、『1st Anniversary』スペシャルメニューを2024年9月14日(土)から9月30日(月)までご提供いたします。1周年記念の特別メニューは、日頃のご愛顧に感謝を込め、総料理長が厳選した食材で魅力ある内容となっております。また、乾杯用のファーストドリンクには、シャンパンやノンアルコールスパークリングワインなど幅広いラインナップを用意し、アルコールが苦手なお客様にもお楽しみいただける内容となっています。
魚介類は、横浜中央卸売市場から直送される新鮮な旬の魚介類を使用しています。シェフ一押しのシーフードプラッターは、生産日ごとに衛生検査を実施し安全性を高めた生牡蠣をシェフ手作りのカクテルソースとご一緒にお召し上がりください。メインのお肉料理は、しっかりと霜降りの乗った最高級の黒毛和牛をご用意。一度ローストをした後、外はグリル焼きにすることで中はジューシーに外は香ばしく仕上げる、シェフこだわりの調理方法でご提供いたします。そして、季節の旬の野菜や、地産地消にこだわった食材を吟味し、1周年にふさわしいスペシャルメニューに仕上げました。
【1st Anniversary Special Menu】
Seafood Platter “Ocean Milano Style”
シーフードプラッター オーシャンミラノスタイル
岡山県・兵庫県産 生牡蠣2種の食べ比べ、大海老、帆立、ズワイ蟹、ムール貝
New England Clam Chowder
ニューイングランドクラムチャウダー
Poele of Golden Threadfin Bream Bouillabaisse Sauce with Crab Risotto
イトヨリのポワレ ブイヤベースソース
~ズワイ蟹のリゾットを添えて~
Grilled “Kuroge Wagyu” Japanese Roasted Beef with Red Wine Sauce
黒毛和牛のローストグリル 赤ワインソース
~ 温野菜を添えて ~
Fig Mille-Feuille with Cassis Sauce and Vanilla Ice Cream
無花果のミルフィーユ
~カシスのソース バニラアイスクリームと共に~
Hotel Bread ~ Ciabatta, Baguette, Pain de Campagne ~
ホテルブレッド ~ チャバタ、バケット、パン・ド・カンパーニュ ~
Coffee or Tea
コーヒー 又は 紅茶
Ocean Milano Seafood & Roast Beef■場所:Ocean Milano Seafood & Roast Beef
エントランス棟2階
■提供期間:2024年9月14日(土)~9月30日(月)
■営業時間:17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
■価格:12,000円 (消費税・サービス料込)ワンドリンク付
(アルコール・ノンアルコール含む)
■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/shops/hilton-yokohama-oceanmilano/reserve
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)
※中学生未満のお客様は、入店をお断りしておりますのであらかじめご了承ください。
Allday Dining Paradeでは、2024年9月14日(土)から9月30日(月)までの期間、『1st Anniversary』ディナービュッフェをご提供いたします。1周年を記念したディナービュッフェは、お客様のご要望にお応えし「伊勢海老」をふんだんに取り入れたメニューをご用意。
今回使用する伊勢海老は「ロックロブスター」。大きさ約30~40cm、重さ約1,5キロ、通常の伊勢海老と比較しても段違いな特大サイズ。その違いに皆様も驚くこと間違いなし!メニューは、「伊勢海老塩炒め」「伊勢海老のアヒージョ」「エビチリ」など全6種類。大人気のライブキッチンでは、目の前で調理した「伊勢海老のガーリック炒め」を出来たてでご提供いたします。そして、定番のローストビーフや自家製生パスタ、ピザなどのメニューも充実。約100種類以上のラインナップが並ぶディナービュッフェは、一度では食べきれない程の品数できっと皆様のお腹も心も満たすことでしょう。
大迫力の伊勢海老に、大満足なビュッフェのラインナップを用意し皆様のご来店をお待ちしております!
【その他の豪華メニュー 一例】
・国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ
・ポークベリーのハーブロースト・ラムチョップステーキ・鴨のコンフィ・牛肉の赤ワイン煮
・横浜ブイヤベース・白身魚の香草焼き・クラムチャウダー
・パテドカンパーニュ・ロメインレタス・プチトマト・キュウリ・コーン・オニオン
・クラゲ・よだれ鶏・塩水海老・蒸し鶏の葱ソース・干し豆腐の和え物・金砂粉・春巻・叉焼・海老トースト
・その他握り寿司・ひつまぶし・パスタ・ピザ・天ぷら各種
・パティシエ特製オリジナルスイーツ など
Allday Dining Parade ■場所:Allday Dining Parade ホテル棟3階
■提供期間:18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)
■価格:提供価格:大人 8,800円(税サ込) 子供6~12歳 4,400円(税サ込)
■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
Bar & Lounge Melodyでは、2024年9月1日(日)から9月30日(月)まで、『1st Anniversary 』スペシャルカクテル3種類のご提供いたします。
この一年間多くのお客様にMelodyをご利用いただき、横浜にちなんだカクテルをご希望くださるお声を多数いただきました。そんな皆様に感謝の気持ちをこめて1周年スペシャルカクテルが誕生いたしました。「横浜」×「ヒルトン」をテーマに横浜のエッセンスを取り入れ、ヒルトンブルーを基調としたカクテル全3種類が登場いたします。味はもちろん見た目も楽しめる一杯に仕上がっています。1周年のこの機会にぜひBar & Lounge Melodyをご利用くださいませ。
【Blutini】1,600円 / 消費税・サービス料込 (写真左)
ショートスタイルのカクテルで、深い青色を使用することで王様マティーニを表現。
その中に、銀色の輝きを入れて夜のMelodyをイメージしたカクテルです。
【Yokohama Rose】1,800円 / 消費税・サービス料込 (写真中央)
「ロングアイランドアイスティー」をヒルトンブルー、横浜カラーのブルーでオマージュして提供。
使用するコーラもローカルのコーラ、「横浜コーラ」を使用してます。
ガーニッシュには、横浜の市花のバラ(ベルローズ)を入れてます。
【The Blue Pearl】1,800円 / 消費税・サービス料込 (写真右)
コーラルスタイルでパールの輝きのあるカクテルを提供。
柑橘をベースに比較的飲みやすいテイストで女性におすすめ。
ヒルトンブルーをイメージした『1st Anniversary 』にぴったりの一杯です。
※上記カクテルは、単品でも、ヒルトンベア付でも販売をしております。
Bar & Lounge Melody ■場所:Bar & Lounge Melody エントランス棟3階
■提供時間:11:00~23:00 (ラストオーダー 22:30)
※お食事の提供は、12:00より行っております。
■価格:ドリンク 1,600円 ~
■予約:ご予約は承っておりません。
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)
※バータイムは、20歳未満のお客様は入店をお断りしておりますのであらかじめご了承ください。
・1周年オリジナルベアについて
1周年オリジナルベアは『1st Anniversary』限定デザインとなっており、当ホテルのデザインコンセプトでもある「Yokohama Deco」をモチーフにした柄のテキスタイルを使用。それだけでなく、ヒルトンブランドをイメージしたヒルトンブルーを各所に盛り込みました。ベアの右脚には、記念すべき1周年を表す「1st」の文字を刺繍で設えております。なくなり次第販売終了となりますので、ぜひこの機会にお早めにお求めください。
【Allday Dining Parade 1st Annivaseryオリジナルベア付プラン 概要】
Allday Dining Paradeでは1周年を記念し、ヒルトン横浜オリジナルベア付プランも販売いたします。
プラン内容は、オリジナルベアに加えてその他のうれしい特典もご用意しております。詳細は下記内容になります。
■期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)
プラン内容:オリジナルベア+お1人様1杯ワンドリンク付+HARNEY&SONSのティーパックお1人様1セットプレゼント
■料金/時間
ランチビュッフェ 大人 7,700円 11:30~14:00 (ラストオーダー 13:30)
アフタヌーンティービュッフェ 大人 8,200円 15:00~17:00 (ラストオーダー 16:30)
ディナービュッフェ 大人 10,000円 18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)
※ディナーにつきましては、9月14日から30日までの期間、『1st Anniversary』ディナービュッフェと併用となるため、ベア付プランの料金が11,000円となります。
※上記金額は、すべて消費税・サービス料込の料金でございます。
※無くなり次第販売終了となります。
【Bar & Lounge Melody 1st Anniversary オリジナルベア付プラン 概要】
Bar &Lounge Melodyでは、1周年カクテルに合わせてベア付プランの販売をしております。
「Blutini」・「Yokohama Rose」・「The Blue Pearl」のカクテル3種類でご提供。
■期間:2024年9月1日(日)~9月30日(月)
プラン内容:1周年のカクテル1種+オリジナルベアのセット
■時間:11:00~23:00(L.O. 22:30)
■料金:各3,000円(消費税・サービス料込 )
※無くなり次第販売終了となります。
※お一人様、一回までの注文となります。