京王プラザホテル
10月1日(火)予約受付開始
京王プラザホテル八王子(東京:八王子市、総支配人:市村和彦)は、10月1日(火)より2024年クリスマスケーキの予約受付を開始いたします。ご家族やご友人とのお集まりなどに聖なる夜を華やかに彩る、パティシエたちの素敵な時間を楽しんで欲しいという 想いが詰まった贈り物。全7種類のケーキをお届けいたします。
【Christmas Cake 2024】
開業30周年スペシャルクリスマスケーキ
■「レガーロ」 ~サプライズを贈る~
20,000円 【28cm×28cm】 25台限定 要予約
開業30周年記念スペシャルクリスマスケーキ「レガーロ」。
ホワイトチョコレートのプレゼントBOX、ブッシュドノエル風ケーキ、マカロンタワーの3種で華やかに演出。プレゼントBOXの中には糖度が高くほどよい酸味のあるとちおとめのムースケーキが隠れています。BOXを開ける楽しみと、笑顔溢れる素敵なクリスマスをお過ごしください。
昨年一番人気のケーキ
■「フェット」
7,200円 【15cm×15cm】
上質な生クリームにフレッシュないちごをサンドした人気のショートケーキとショコラクリームにバナナをサンドしたチョコバナナケーキの2種類が味わえるスペシャルケーキです。
■「ノエル マロン」
6,000円 【16cm】
栗のペーストで可愛らしいドレス風に仕上げました。マロンクリームの中には濃厚なチョコレートクリームとアクセントに甘酸っぱいフランボワーズカシスジャムを重ねました。
5,300円 【16cm】
■「シャンティ フレーズ」皆様より愛され続けているホテル伝統のショートケーキ。
口当たり軽やかな生クリームに国産のいちごを
トッピングしました。
7,000円 【16cm】
■「ボン シェール」華やかに彩る新作ケーキアーモンドクリームとカスタードクリームを組み合わせて 焼き上げたタルト。しっとりとした生地の上にいちごジャム、 ブルーベリージュレ入りヨーグルトムースをのせ 贅沢にいちごを飾りました。
6,000円 【15cm×8cm】
■「ブラン・ドゥ」 フランス語で柔らかい白を意味するブラン・ドゥの名に ふさわしく、滑らかでふんわりとしたホワイトチョコレート ムースと濃厚なピスタチオムースを組み合わせたエレガントな
ムースケーキ。ラズベリーの酸味がアクセントとなり、
華やかさを引き立たせました。
3,800円 【15cm×6cm】
■「チョコレートと柚子のパウンドケーキ」親しい方へのご贈答品に チョコレート風味の生地に、香り良い柚子ピールと
アーモンドを練りこみしっとりと焼き上げました。
仕上げにチョコレートでコーティングし、刻んだカカオ豆、
ナッツ類をトッピングしました。
※アルコールを含みます。
※上記料金はすべて税金を含みます
※写真はイメージです
ご予約・お問い合わせ:(042)656-6721
レストラン予約(10:00~18:00)
クリスマスケーキページURL:https://www.keioplaza.co.jp/hachioji/event/xmas_cake/
○予約受付 2024年 10月 1日(火)~12月18日(水)
○お渡し日時 2024年 12月20日(金)~12月25日(水)11:00~19:00
○お渡し場所 2階