株式会社AN
新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(代表 向山かおり)で、「ふわとろジーマミー豆腐の揚出し」と「もっちり沖縄そばの焼きボロネーゼ」が新登場
本日10月15日(火)から沖縄料理で秋冬を感じる新メニューがスタート!
今年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』では、秋冬にぴったりな新メニューを2024年10月15日(火)より販売開始します。
今回の新メニューは、沖縄料理の代表的な食材である「沖縄そば」と「ジーマミー豆腐」を使ったメニューで、実際に沖縄で食べた料理に着想を得て、開発しました。
沖縄料理にぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、是非ビストロちゅらの新メニューをお楽しみください。
商品概要
商品名:ふわとろジーマミー豆腐の揚げ出し
価格:590円(税込)
沖縄の定番料理をビストロちゅらでも提供開始します。
オーナー向山かおりやスタッフも大絶賛のメニューで、シークワーサーオイルたらし、さっぱり召し上がれます。
ふわとろジーマミー豆腐の揚げ出し
商品名:もっちり沖縄そばの焼きボロネーゼ
価格:1,500円(税込)
沖縄そばをボロネーゼにアレンジしました。
チーズをたっぷり使って仕上げた、これからの季節にぴったりなメニューです。
もっちり沖縄そばの焼きボロネーゼ
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。
内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。
取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。
沖縄料理とワインを愛するオーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。
オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。
これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。
デートや女性会、さまざまなシーンで利用できるスタイリッシュで落ち着いた店内
店舗情報
店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
アクセスマップ
営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)
TEL:03-5925-8275
URL:https://bistro-chura.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/bistro_chura
設備:Wi-Fi、コンセントあり
株式会社ANについて
株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。
体に優しいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、
サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。
会社名:株式会社AN
所在地:東京都新宿区大久保1-10-22
設立:2018年2月15日
代表者:向山かおり
(経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819)
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/
取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営
◎Nature(ナチュール)
「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F
最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分
◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分