株式会社ポトマック
シェフがつくる、港町”神戸の洋食”
神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、本日2018年10月5日(金)より、神戸牛挽肉のハンバーグを販売する。
▲神戸牛挽肉のハンバーグ
神戸牛挽肉(40%)と国産豚挽肉、淡路産タマネギを使用。手ごねでつくるハンバーグを丁寧に焼きあげる。
ランチ:2400円(税別)[セット:サラダorスープ・ライスorパン・紅茶orコーヒー ]
ディナー:2300円(税別)[単品]
ランチやディナーで注文できる他、全7品の料理が楽しめる"スペシャルシェアコースプラン"でも「神戸牛挽肉のハンバーグ」が堪能できる。※プランは2名~注文可