シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
11月限定『チャイニーズフードブッフェ』開催
~シェフこだわりのバラエティ豊かな本場・中国の味が登場~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2018年11月1日(木)から11月30日(金)の期間、「チャイニーズフードブッフェ」を開催いたします。
11月限定の「チャイニーズフードブッフェ」では、シェラトンのシェフが腕によりをかけた本格中華メニューが日替わりで登場します。
鶏肉のローストは、秋らしいキンモクセイの香りが広がる桂花陳酒を隠し味にした赤ワインソースで、洋風アレンジを加えて。また、中華スープで煮た魚介に冬瓜をあわせ、オイスターソースで味付けしたシーフードのマリネや、甘めのタレで楽しむトロトロ食感がたまらない豚の角煮など、シェフによるオリジナルアレンジが光った本格中華メニューがグランカフェに勢揃いします。
シェラトンのシェフがこだわり抜いた、バラエティ豊かな本場・中国の味を思う存分お楽しみください。
【概要】
◆期間 :2018年11月1日(木)から11月30日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※11/21(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※11/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ 中華風 豚の角煮
◆ 鶏肉のロースト 桂花陳酒風味の赤ワインソース
◆ スズキのロースト 花山椒風味のクラムジュース
◆ 魚介と冬瓜のマリネ オイスター風味
◆ コールドビーフとクラゲのサラダ 中華ドレッシング