野口観光マネジメント株式会社
期間限定!
冬が旬の「ズワイガニ」と「毛ガニ」をご賞味ください。
冬の味覚といえば、はずせないのは「毛蟹」と「ズワイガニ」。
この季節にしか味わえない、海の恵みが詰まった絶品の食材です。
毛蟹はその濃厚で甘みのあるカニ味噌が特徴で、一口含めば濃厚な風味が口いっぱいに広がります。繊細で柔らかな身には、自然の旨みが凝縮されており、口に運ぶたびに幸せな気持ちにさせてくれます。
一方、ズワイガニはその長い脚にたっぷり詰まったプリプリの身が魅力。ほのかな甘みと、かすかに磯の香りが感じられる上品な味わいは、そのままでも、鍋や焼きガニにしても極上の逸品です。
冬の寒さの中で成長したカニたちは、最も旨みが増す時期を迎え、冬にぴったりのごちそうです。
きたの風茶寮では、2025年2月1日(土)から2月16日(日)までの期間限定で、「毛蟹」と「ズワイガニ」がセットになった宿泊プランを販売します。
北海道と箱根の食材が織りなす季節の味わいと、自然がもたらす至福の味を、この機会にぜひ心ゆくまでお楽しみください。
写真は2023年の冬膳~わ・ヌーベル・キュイジーヌ・イヴェール~ ※2024年の冬膳は12月1日より提供予定です。
・毛蟹とズワイガニが1セット付き宿泊プラン
【2月期間限定!料理長厳選】毛蟹とズワイガニが1杯ずつ付いた特別プラン◆全室源泉掛け流しの露天風呂
※各ネット旅行サイト(じゃらん・楽天トラベル・一休.com・るるぶトラベル・Reluxなど)にて販売中
みなさまのお越しを待ちしております。
◆公式HPでは様々な宿泊プランを販売中◆
ぜひ一度ご覧ください。 https://x.gd/F5NVY