株式会社ブールミッシュ
~ブールミッシュクリスマス商品のご案内~
株式会社ブールミッシュ(代表取締役社長:吉田菊次郎)はクリスマスオリジナル商品として各種ギフトやケーキを全国百貨店・駅ビル専門店及びネット販売などで数量限定販売いたします。
クリスマスデコレーションケーキやマグカップに入ったプティガトー、クリスマスBOXやフェルトバッグなどをご用意しました。お菓子を食べ終わったあとには、小物入れやミニバッグとしてもお楽しみいただけます。
*クリスマスデコレーションケーキ予約開始。店頭での販売は12月21日~25日となります。
*クリスマスオリジナルギフトは11月上旬より順次販売いたします。
商品名:クリスマストリュフケーキ
商品説明:トリュフオショコラをまる ごと一粒、濃厚なショコラ 生地に閉じ込め、大切に焼 き上げた逸品です。
内容:トリュフケーキ1個
価格:税込¥324(1個入)
商品名:クリスマスBOX(S)
商品説明:一番人気のトリュフケーキの
ミニサイズ「ミニトリュフ ケーキ」季節限定「苺のマ ドレーヌ」などをクリスマ ス限定BOXに詰め合わせま した。
内容:ミニトリュフケーキ、苺のマド レーヌ、ガレットコレクション (バニラ・オレンジ)各1個
価格:税込¥540(4個入)
商品名:クリスマスBOX(L)
商品説明:一番人気のトリュフケーキの ミニサイズ「ミニトリュフケ ーキ」季節限定「苺のマドレ ーヌ」などをクリスマス限定 BOXに詰め合わせました。
内容:苺のマドレーヌ2個、ミニトリュ フケーキ、ガトーシブーストミニ ガレットコレクション(バニラ・ チョコ・オレンジ)各1個
価格:税込1,080(7個入)
商品名:クリスマスガレットコレクシ ョン
商品説明:定番のガレットコレクショ ンがクリスマス限定デザ インで登場!
内容:ガレットコレクション(バニラ ・チョコ・ストロベリー・オレ ンジ・カフェ)各1個
価格:税込¥540(5個入)
商品名:ツリーツリー
商品説明:フェルト素材のクリスマスツ リーに季節限定「苺のマドレ ーヌ」人気の「ミニトリュフ ケーキ」など詰め合わせまし た。
内容:苺のマドレーヌ2個、ミニトリュ フケーキ、ガトーシブーストミニ 、ガレットコレクション(バニラ ・ストロベリー)
価格:税込¥1,620(6個入)
商品名:クリスマスバッグ
商品説明:フェルト素材のクリスマスバ ッグに季節限定「苺のマドレ ーヌ」人気の「ミニトリュフ ケーキ」など詰め合わせまし た。
内容:苺のマドレーヌ2個、ミニトリュ フケーキ、ガトーシブーストミニ、 宇治抹茶のミニトリュフケーキ、 ガレットコレクション(バニラ・ チョコ・ストロベリー・カフェ)、 フィナンシェ
価格:税込¥1,944(10個入)
商品名:クリスマスマカロン
商品説明:クリスマスリースやサンタク ロースのイラストをマカロン にプリントしました。
内容:クリスマスマカロン(サンタ)3個
クリスマスマカロン(リース)2個
価格:税込¥1,404(5個入)
商品名:クリスマス・ショートケーキ
商品説明:ふんわりしっとりと焼き上げたスポンジに、ブールミッシュオリジナルの クレームシャンティーイと新鮮な苺を使用しました。
サイズ/価格:4号(12cm)税込¥3,240
5号(15cm)税込¥4,320
6号(18cm)税込¥5,400
商品名:クリスマス・ショコラケーキ
商品説明:しっとり焼き上げたチョコレートスポンジに、なめらかなチョコレートクリームを絞りました。
ブールミッシュ自慢のショコラケーキです。
サイズ/価格:4号(12cm)税込¥3,024
5号(15cm)税込¥4,104
6号(18cm)税込¥5,184
商品名:ビュシュ・ドゥ・ノエル
商品説明:チョコレートクリームとヘーゼルナッツとアーモンドのジャンドゥヤをサンドしました。カラフルな マカロンが楽しい薪の形のクリスマスケーキ。
価格:税込¥4,104
商品名:フレーズノエル
商品説明:甘酸っぱい苺のコンポートに苺ムース。
上面には、ピスタチオクリームを絞り、
フリーズドライ苺を散りばめ、リース型の
チョコや苺を飾りました。
クリスマス限定のマグカップに 入っています。
価格:税込¥648
商品名:ショコラノエル
商品説明:トロピカルソースとチョコレートムースの
組み合わせに。食感がよいチョコレート
パフを入れました。
上面には、チョコレートクリームを絞り
チョコレートソース、トナカイ型の
チョコを飾りました。
価格:¥648
商品名:フロマージュノエル
商品説明:やさしい味わいのチーズムースに
瀬戸内レモンソースを合わせました。
上面には、苺クリームを絞り、ブルーベリー、
チョコを飾りました。
価格:¥648
☆ブールミッシュとは
日本の本格的フランス菓子の草分け的存在として知られています。
店主・吉田菊次郎がフランス・パリで研鑽した伝統的なフランス菓子を基本に
新しい創作菓子に挑戦しています。
http://www.boulmich.co.jp